5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 香港地区哪里有油直专卖店? [打印本页]

作者: aglier    时间: 2008-3-5 17:35
作者: aglier    时间: 2008-3-5 17:37
作者: Edward    时间: 2008-3-5 19:04
最大数雷达行啦,牛头角地铁站对面就是,价格基本跟国内持平,如果是专程去买,加上路费就亏了。
作者: czww51    时间: 2008-3-5 20:26
广华街有很多家,不过价格比国内没什么优势,看看就好。
货品比较齐,很多内地看不到的。
作者: aglier    时间: 2008-3-5 22:22
作者: aglier    时间: 2008-3-5 22:24
作者: aglier    时间: 2008-3-5 22:28
作者: aglier    时间: 2008-3-5 22:35
作者: Edward    时间: 2008-3-6 00:34
雷达行基本只卖日货,价格在数值上与国内基本一致,但考虑到港元与人民币的差价,理论上是便宜一点,但肯定不足以抵消路费。
作者: endyzhou    时间: 2008-3-6 01:03
大家组个旅行团去就得了...
作者: aglier    时间: 2008-3-8 16:09
作者: maki_fong    时间: 2008-3-9 03:26
我系香港买6EXHP+亚托450SE GF先合共2336港币,我经理仲教我系香港雅虎拍买会平滴仲可以约卖家出来交易可以节省路费!楼主可以试下我经理咖方法!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3