5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩油动直升飞机有必要玩3D吗? [打印本页]

作者: aglier    时间: 2008-3-8 16:21
作者: cbq    时间: 2008-3-8 16:48
各有所爱,你恶心你可以别玩啊,真机有倒飞的吗?固定翼真机也没有吊机,滚转眼镜蛇等等动作啊,难道玩这个也算变态了?我感觉楼主蛮好笑的.
作者: 無刷電機    时间: 2008-3-8 17:05
就是因為現實直升機做不到這些動作..所以只能在小型航模上實現3D花式
這才是玩直升機的真正的樂趣..發揮現實直升機所不能做到的不可思議動作
不然為啥叫3D(((花式))表演

個人覺得..樓主以你的想法..你玩拉瑪就好了...不要污辱了3D直升機的價值
作者: just998    时间: 2008-3-8 17:12
算了,别把心理想的都说出来,

这世界上,什么都有人喜欢的,没必要教人认同你的观点,,,,这不是说你错,或者对,,,,每个人欣赏角度不一样,

作者: Edward    时间: 2008-3-8 17:28
你觉得苍蝇蜜蜂变态,是因为它们不是由你控制,你不知道它们下一步会怎么飞,或是会蛰你。

但是想一下,如果你能控制苍蝇飞行,那是件挺过瘾的事情。

当然,F3项目除了3D以外,还有3C,LZ可以了解一下。
作者: endyzhou    时间: 2008-3-8 17:59
我就是因为这些在楼主眼里看来有些变态的3D花式飞行而喜欢上航模直机的,很遗憾的就是一直都还没入手...
作者: cqmiao    时间: 2008-3-8 19:34
楼主观点赞同一半,因为我不喜欢飞3D是怕摔机,摔不起啊。只好走走航线
作者: austin33    时间: 2008-3-8 19:40
玩直机,当然都希望成为高手,但不一定人人都能成为高手。所以根据自己的情况玩。开心最重要!
作者: 用户    时间: 2008-3-9 00:05
想怎么玩就怎么玩
你喜欢的别人不一定喜欢
别人喜欢的,也没要求你去喜欢
作者: jimmynet    时间: 2008-3-9 15:12
如果玩一辈子直升机都不去尝试飞3D的话倒不如玩固定翼!乐趣会更大一点!
作者: bigair    时间: 2008-3-18 14:08
原帖由 aglier 于 2008-3-8 16:21 发表
... 例如航拍,发射仿真飞弹,自动驾驶等???:em17: :em01: 各位模友建议思考一下这个问题。

我是这样思考的:
航拍---属商业用途;
发射仿真飞弹---属科普表演;
自动驾驶----属有钱烧的重复实验。
以上这些离一般航模爱好者的目的较远!我认为不属于“5iXX”的范畴,至多是“5iXX”里的边缘栏目,基本无人点击。

一般的航模爱好者目的目的分类个人认为是:
飞3D、F3C等项目是属于体育运动竞技项目;
次之的是休闲+竞技(这个是大多数);
再次的就是纯休闲了。

模友们应思考自己该进“5iXX”的哪个栏目。:em15:
作者: 行空者    时间: 2008-3-18 17:27
有必要玩直升机吗,摔一次机的钱可以买很多大米吃啊。
作者: wjjacky    时间: 2008-3-31 21:03
是非话题不做回答。。。。路过。。。。
作者: 咖啡猪    时间: 2008-4-1 10:14
我觉得有时候几个3D动作是应该学会的,毕竟直升机也会倒过来的!我也怕摔机.
作者: czww51    时间: 2008-4-1 13:06
懒得理你
作者: 飞龙8936    时间: 2008-4-2 07:01
路过。看完走人。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3