5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]目前飞450,哪几种电池比较好? [打印本页]

作者: kfsky79    时间: 2008-3-13 09:16
标题: [求助]目前飞450,哪几种电池比较好?
大家好,本人大概有半年没有飞了,现在要重新起飞,对目前各个电池品牌不熟悉,所以来向大家请教。
本人水平 刚开始倒飞不久,要买一批电池。

请各位 推荐一下 3S     15C  和 20C  的电池。
小弟在这里先谢过大家了。
作者: tomsoft    时间: 2008-3-13 09:31
我用的AKE和鸿飞的, 都不错, 比较注意保养, 使用时间都超过一年了, 现在仍可以在航线的时候达到10分钟以上
作者: 丢丢的童年    时间: 2008-3-13 09:31
本人是托,推荐花牌,价格便宜量又足
作者: 火星先生    时间: 2008-3-13 09:49
15C 推荐老王电,超耐用...估计300+起落不是问题.
20C 推荐花牌,便宜,暴力,卖家服务好.
作者: kfsky79    时间: 2008-3-13 09:54
原帖由 火星先生 于 2008-3-13 09:49 发表

300+  很诱惑!
作者: 摇控汽车    时间: 2008-3-13 10:00
关键性价比如何呢?
作者: huy_725    时间: 2008-3-13 10:36
我看好通广电的电池
作者: uery    时间: 2008-3-13 10:47
花牌性价比不错
作者: fmty    时间: 2008-3-13 11:10

火星先生,老王电哪点有买的?能给个链接不?:em15:
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-13 11:20
找版主老王啊
作者: jiac    时间: 2008-3-13 11:28
450的电池我一直只用老王的和鸿飞的。

相比之下老王的更耐用,鸿飞的更暴力。但是现在鸿飞的电池已经没有了,他们不做了。
作者: liudeshun    时间: 2008-3-13 13:36
我用K牌的还可以
作者: 破喇叭    时间: 2008-3-13 14:49
推荐花牌电池
作者: westwood    时间: 2008-3-13 14:51
通广不错,我搞了2块2500的飞500,目前看来还是不错的。emx也可以,
作者: llllplwxf    时间: 2008-3-13 15:37
花牌
作者: 13978276822    时间: 2008-3-13 20:14
花牌,   我用过好几种了,  还是花牌好,     瑞能的20C   C数不够,不够暴 ,   SJM的12C短命,
作者: hantnt    时间: 2008-3-13 21:03
花牌是哪种?哪里买的到?
作者: zjr    时间: 2008-3-13 21:18
北京老王的电池不错,正在用,更加值得赞赏的是老王的人也非常好,这俩天我因为锁尾的问题给王师傅发了好几个短信请教,老王收到后直接从北京打长途过来给我解答,借此机会再一次向王师傅表示由衷的感谢!LZ可以直接打老王的电话订购13801298407   (不好意思王师傅,未经您允许把您电话给公布了,如有不妥敬请版主删掉,谢谢)
作者: 石斑鱼    时间: 2008-3-13 22:33
标题: 提醒大家注意
老王最近刚用套餐,接听电话免费
就是别太晚给老同志打电话[9:00-22:00],老王脖子不好,要好好休息的
作者: 一般帅    时间: 2008-3-13 23:54
不光是电池耐用,使用方法也很重要。要是过放了,很容易损坏电池从而使电池性能下载,达不到原来的状态。
作者: kfsky79    时间: 2008-3-14 09:16
呵呵,谢谢各位的建议,再过几天我就整几块,呵呵。
作者: huhuweiwei    时间: 2008-3-18 19:13
老王电池不错
作者: guai500    时间: 2008-3-18 20:21
标题: 我最近也在用几颗老王的电池,3个月后给寿命报告
说某牌子好的最好给数据
作者: iceman    时间: 2008-3-19 08:22
用了很多种电池,最后能在我的电池盒里放半年以上的电池就只有老王和鸿飞了.其他的都陆续怀孕放产假啦,同样的用法和同样的时间还有同样的飞机.4分钟IDLE只放电1200mAh,7分钟航线是1600mAh.
电池的寿命和使用的环境有很大关系,不顺畅的飞机是电池杀手.经常检查更换马达的轴承,每3个月或半年换一次马达轴承.
主轴轴承损坏是一个很普遍的问题,我检查过很多飞机,发现许多人并不知道,也不检查.而原厂的主轴轴承就算不炸,几十个起落就会卡了.所以请每次炸机后务必检查主轴轴承.
作者: Flight    时间: 2008-3-19 08:37
收益 收益
作者: LFHuang    时间: 2008-3-20 01:22
标题: 回复 #24 iceman 的帖子
学到东西了
作者: cchgz    时间: 2008-3-20 16:12
怎么没有人讨论飞越的2200 20C啊,我的亚拓2100 20C 8分钟悬停放电14XX毫安,还算好吧
作者: cchgz    时间: 2008-3-20 16:13
今天搞了两个2600的,和2200的宽度和厚度都一样,就是长了,准备测试效果
作者: luojiawen    时间: 2008-3-20 20:00
通广电池比较实在:em15: ,过几天上测试视频
作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-4-26 00:45

多谢火星指点
作者: guai500    时间: 2008-4-26 11:54
标题: 我现在最想知道就是亚托电池和王版电池哪个寿命更长了
感觉王版的电池容量真的很足,亚托电池飞航线10分钟动力感觉有下降,老王的电池还劲力十足,比较满意!
作者: honggmei    时间: 2008-4-26 13:25
请问老王有没有沟宝店的?
作者: 穿越    时间: 2008-12-26 14:53
老王的电池如何卖???????
作者: yhhhy    时间: 2008-12-27 15:31
我也想买老王的电池,斑竹老王最好给个掏宝联结
作者: simplelifee    时间: 2008-12-27 16:03
Hyperion :em24:
作者: ruisanshi    时间: 2008-12-27 19:45
这么多人评价老王师傅我也来说两句
上个月我T头坏了,问老王能不能修复,老王二话没说就答应了,修好之后还自掏腰包出邮费给我寄了回来,感动啊!在此谢谢老王了!
作者: 潇霜叶    时间: 2008-12-27 20:20
老王这么好,应该将其淘宝店发出来,让更多的人去找他买,不就是一种福。
作者: sonyex678    时间: 2008-12-27 21:03
同求,老王牌电池的TB店~~
作者: kiki0163    时间: 2008-12-27 23:28
飞越和TOP-×都很不错,非常耐用
作者: lxguocheng    时间: 2008-12-27 23:45
求老王电池的TAOBAO连接,想试一下拉:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3