5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6EXP的油门螺距问题 [打印本页]

作者: xuzhifei88    时间: 2008-3-17 18:14
标题: 6EXP的油门螺距问题
请问大家6EXP油门杆在中间的时候是百分之多少?
是50   还是65
飞机在油门杆中间的时候可以悬停,我设置油门和螺距曲线的时候油门 第三点是65   螺距是+5。5度
但是尾巴总是往左飘。用的是401加9257
中立点设置也是正确,尾变距也很顺。现在在考虑是不是油门螺距设置的不对,已经查了3天了
请大家帮我找找看原因,谢谢大家了!!:em18:
作者: zjr    时间: 2008-3-17 19:02
68,+5
作者: 火星先生    时间: 2008-3-17 19:19
LS正解
作者: 大东!!    时间: 2008-3-17 19:19
你的电机用的多少齿呀!65-70 ,+5--5.5
作者: kiki_sdj    时间: 2008-3-17 19:37
看这里http://www.helibest.net/rc/vh-viewarticle.asp?id=352
作者: ysr    时间: 2008-3-17 20:00
要根据自己机机实际调试,别人的经念仅供参考。
作者: llllplwxf    时间: 2008-3-17 20:32
刚看了一下 俺的6EXHP 油门在中间时 电机70%  螺距5.5度    用的是12T原齿  偶的SE肥机 830多克
作者: 大东!!    时间: 2008-3-20 10:54
原帖由 llllplwxf 于 2008-3-17 20:32 发表
刚看了一下 俺的6EXHP 油门在中间时 电机70%  螺距5.5度    用的是12T原齿  偶的SE肥机 830多克

我用的11齿,请建议 油门 ,螺距。谢谢!:em00:
作者: n44303    时间: 2008-3-20 11:20
今天发现SWSH螺距通道数值严重影响曲线设置。
作者: llllplwxf    时间: 2008-3-20 12:39
标题: 回复 #9 n44303 的帖子
当然啦   SWSH 里的螺距行程肯定跟螺距曲线有密切关系啦
作者: llllplwxf    时间: 2008-3-20 12:40
原帖由 大东!! 于 2008-3-20 12:24 发表

我用的11齿,请建议 油门 ,螺距。谢谢!:em00:

11T未用过  建议在螺距不变的情况下 增加电机转速   设个75%-82%试试
作者: jamesgjh    时间: 2008-3-21 10:47
本人也有与LZ类似的问题,尾巴飘的速度大约1分钟转90度左右。感觉与油门螺距关系不大,是否401感度的问题?
作者: 天天飞夜航    时间: 2008-3-21 14:48
什么电机哦用12T的齿,这种转速怎么锁尾?
作者: 一般帅    时间: 2008-3-21 22:41
我的设置为第三点螺距曲线为0度,油门60,目的是切到3D时螺距基本一样,没有很多浮动,因为3D的第三点曲线为0度,NOMAL模式的悬停点就在遥杆的中间靠上点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3