5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SJM500都用什么锁尾舵机 [打印本页]

作者: sunliang    时间: 2008-3-19 16:09
标题: SJM500都用什么锁尾舵机
想问一下大家的SJM500都用什么锁尾舵机,用Futaba S3154微型数码舵机可以吗?另外,SJM500要用单独的接收机电源吗?

作者: lijunmail    时间: 2008-3-19 16:37
不要用3154,有钱就上9254,没钱就用81MG
作者: cy0068    时间: 2008-3-19 17:05
3154用在500上?:em16: 500比450要大很多哦!
作者: a937013189    时间: 2008-3-19 17:22
原帖由 sunliang 于 2008-3-19 16:09 发表
想问一下大家的SJM500都用什么锁尾舵机,用Futaba S3154微型数码舵机可以吗?另外,SJM500要用单独的接收机电源吗?

:em16::em16:ㄏㄏ...別說飛了..光測試就死給你看....500屬於較大機種....用9257..9650都可以
作者: sunliang    时间: 2008-3-19 17:37
多谢
作者: HANPRO    时间: 2008-3-20 11:26
作者: sunliang    时间: 2008-3-20 17:05
我已经买了81MG了
作者: diablo    时间: 2008-3-21 13:33
用81MG練懸停或是飛飛航線都還可以對應,但操起3D可能就...........:em17:
SJM500的尾舵機若選用S9650需將球投鎖在第3個孔位,S9257或是S9254則鎖在第2個孔位即可!!!(供大大參考)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3