5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国家职业资格培训系列教学片 [打印本页]

作者: 天行    时间: 2008-3-19 17:17
标题: 国家职业资格培训系列教学片
今天下午找到的,正在下载。有兴趣的朋友可以一起下载学习研究!请使用迅雷下载。有句话还是要说,以下资料来自网络,视频资料所有权归机械工业出版社所有,请再下载之后24小时内删除,本人不承担由此引起的任何责任。
国家职业资格培训系列教学片——初级车工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujicg01.wmv
国家职业资格培训系列教学片——初级车工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujicg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级车工 01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjicg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级车工 02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjicg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级车工 03 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjicg03.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级铣工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujixg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级铣工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujixg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作01 mms://media.open.edu.cn/shuzihua ... gjiskxgjgzxcz01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作02 mms://media.open.edu.cn/shuzihua ... gjiskxgjgzxcz02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级焊工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujihg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级焊工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujihg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级焊工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjihg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级焊工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjihg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级钳工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujiqg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级钳工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujiqg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级钳工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiqg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级钳工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiqg02.mwv  
国家职业资格培训系列教学片——中级钳工03 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiqg03.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级钳工04 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiqg04.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级电工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujidg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——初级电工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/chujidg02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级电工01 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjidg01.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级电工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjidg02.wmv

作者: 天都    时间: 2008-3-19 17:34
历史又重演
作者: 天都    时间: 2008-3-19 17:35
在那找到的,谢谢
作者: 行空者    时间: 2008-3-19 17:40
怪不得现在家长不喜欢孩子学航模,花那么多钱,竟然还学做技工。唉!除非技工的收入比所谓的经理人要高,现在,孩子学技工还是迫不得已的事情啊!出来一千多元的月薪,除非孩子本身成绩不好或者家庭经济要他早点出来赚钱,否则一般家长还是拼命把孩子往大学城送的。

作者: 天行    时间: 2008-3-19 17:45
原帖由 天都 于 2008-3-19 17:34 发表
历史又重演

:em15: 我把另一个删了好了!

作者: 草包君    时间: 2008-3-19 18:12
好东东
作者: 天都    时间: 2008-3-19 18:46
我只会看图片和视屏的,书上东西看不懂。文化低啊。
看在我们都是(天)开头的份上告诉我吧
作者: 小良哥    时间: 2008-3-19 19:18
好东西啊!多谢了!
作者: xshhh    时间: 2008-3-19 20:10
原帖由 行空者 于 2008-3-19 17:40 发表
怪不得现在家长不喜欢孩子学航模,花那么多钱,竟然还学做技工。唉!除非技工的收入比所谓的经理人要高,现在,孩子学技工还是迫不得已的事情啊!出来一千多元的月薪,除非孩子本身成绩不好或者家庭经济要他早点 ...

技工的工资在广东不低啊,数控技工更高。
作者: 天都    时间: 2008-3-19 20:48
下完了,真爽,忍不住再顶一下。真的很好的
作者: 天行    时间: 2008-3-19 21:47
原帖由 天都 于 2008-3-19 20:48 发表
下完了,真爽,忍不住再顶一下。真的很好的

:em15: 爽吧!不是精品我不发的!!!:em20: 那个网站不是专业网站,好像是用这些资料来撑门面的。
作者: 天都    时间: 2008-3-19 22:04
原帖由 天行 于 2008-3-19 21:47 发表

:em15: 爽吧!不是精品我不发的!!!:em20: 那个网站不是专业网站,好像是用这些资料来撑门面的。

不要这样啦,我这水平不是太需要精品的。有没有普通一点的
作者: 天行    时间: 2008-3-19 22:16
好像是个什么电视大学.......记不清楚了!
作者: fanlulu    时间: 2008-3-19 22:26
谢谢了
作者: 陈正    时间: 2008-3-19 22:27
中国广播电视大学
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-19 22:29
好东西...
作者: kenzhou    时间: 2008-3-20 04:38
正在下载ing!
顶一顶!!
作者: 陈正    时间: 2008-3-20 05:15
哇操 近3000M/ 有得下了。/
作者: 海空雄鹰    时间: 2008-3-20 10:03
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作01 mms://media.open.edu.cn/shuzihua ... gjiskxgjgzxcz01.wmv  -N E%~&e c0W-D2W
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作02 mms://media.open.edu.cn/shuzihua ... gjiskxgjgzxcz02.wmv  
国家职业资格培训系列教学片——中级钳工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiqg02.mwv  

这3个似乎不能下,我是用flashGET飞车下的
作者: 天行    时间: 2008-3-20 10:23
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作01  mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiskxgjgzxcz01.wmv
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作02  mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiskxgjgzxcz02.wmv

作者: hcheng    时间: 2008-3-20 11:02
谢谢斑竹提供的好东西:em15:
作者: 天行    时间: 2008-3-20 12:12
原帖由 hcheng 于 2008-3-20 11:02 发表
谢谢斑竹提供的好东西:em15:

:em24: 这些都是所谓的国家标准,是非常值得学习研究的!通过观看别人的加工技艺,也是学习各种加工方法的理想途径之一!
作者: 猛擒22    时间: 2008-3-20 12:19
太棒了
作者: Apple1999    时间: 2008-3-20 20:55
标题: 难啊
好资料.
以为初级应该很容易的,原来外圆端面孔以外还有这么多阿!
难啊!
作者: 小良哥    时间: 2008-3-20 21:18
原帖由 天行 于 2008-3-20 10:23 发表
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作01 mms://media.open.edu.cn/shuzihua ... gjiskxgjgzxcz01.wmv
国家职业资格培训系列教学片——中级数控铣工/加工中心操作02 mms://m ...

这个还是没办法下载啊?????
作者: 文哥仔    时间: 2008-3-20 21:34
顶一下你吧
作者: Apple1999    时间: 2008-3-20 21:39
标题: 我想参加等级考试
有人知道怎么考级吗?
作者: wang_l0650    时间: 2008-3-20 22:13
稀饭,3ku
作者: lhj.2005    时间: 2008-3-20 22:14
我这半无产阶级省钱了!真谢谢!
作者: 逝风    时间: 2008-3-20 22:35
好贴非常实用的视频资料!

作者: 陈正    时间: 2008-3-20 22:42
中级钳工2还是没戏
作者: 江边    时间: 2008-3-21 14:44
原帖由 小良哥 于 2008-3-20 21:18 发表

这个还是没办法下载啊?????

作者: 天都    时间: 2008-3-21 22:42
我靠,看了两天了,本想人工置顶。也发现少了三个,数控就算了,钳工2不能少啊,再问一下,有没有高级的。我只是想开开眼别无他意。
作者: byter    时间: 2008-3-21 23:19
我是来声援的,尽管不能为大家做点什么
作者: 天行    时间: 2008-3-22 11:04
原帖由 天都 于 2008-3-21 22:42 发表
我靠,看了两天了,本想人工置顶。也发现少了三个,数控就算了,钳工2不能少啊,再问一下,有没有高级的。我只是想开开眼别无他意。

:em20: 原帖缺憾,我也没有办法啊!
作者: qtxlxy    时间: 2008-3-24 12:02
东西的确很好,就是中级钳工2没有办法看。不知有何办法?请告知。
作者: ht12    时间: 2008-3-24 16:24
好东西!多谢了!
作者: 新生    时间: 2008-3-24 23:45
不错
作者: 猛擒22    时间: 2008-3-25 15:57
中级钳工2下载不了
作者: 天行    时间: 2008-3-25 20:17
原帖由 猛擒22 于 2008-3-25 15:57 发表
中级钳工2下载不了

:em20: 自己动手改一下嘛!如下:国家职业资格培训系列教学片——中级钳工02 mms://media.open.edu.cn/shuzihuaxxg/zhiyejspx/zhongjiqg02.wmv   箱体划线。

作者: lhj.2005    时间: 2008-3-25 20:54
标题: 回复 #40 天行 的帖子
天行-真谢谢-这回下载全了!
作者: fjw1022    时间: 2008-3-25 22:34
天行谢谢正在下载
作者: fang    时间: 2008-3-25 23:29
我给再来个基础的,配对
http://www.jjcb.jx.cn/mpt/jxsc/shexiang.html
作者: 研究生    时间: 2008-3-26 11:36
刚看了第一段。请教各位老大:“原料 45号调质钢    毛坯  热轧园棒”     调质是什么意思?  是先调质再加工还是加工后再调质?
作者: 天行    时间: 2008-3-26 12:58
原帖由 fang 于 2008-3-25 23:29 发表
我给再来个基础的,配对
http://www.jjcb.jx.cn/mpt/jxsc/shexiang.html

:em26: 珍贵。
作者: 天行    时间: 2008-3-26 13:02
原帖由 研究生 于 2008-3-26 11:36 发表
刚看了第一段。请教各位老大:“原料 45号调质钢    毛坯  热轧园棒”     调质是什么意思?  是先调质再加工还是加工后再调质?

:em23: 回答你就像是在卖弄聪明,还是你自己搜一下吧。答案出的快又规范。
作者: 研究生    时间: 2008-3-26 16:27
原帖由 天行 于 2008-3-26 13:02 发表

:em23: 回答你就像是在卖弄聪明,还是你自己搜一下吧。答案出的快又规范。

都是天津老乡:em15: 就给提供个链接吧:em00: :em00: (俺不会搜索)。在有FANG老大给提供的链接,无法下载,在线看也打不开。请指教。:em00: :em00:
作者: derringer    时间: 2008-3-26 20:50
标题: 只看不顶对不起这么好的片子,看完了,累坏我了

作者: 天行    时间: 2008-3-26 21:29
原帖由 derringer 于 2008-3-26 20:50 发表

:em03: :em03: :em03: 每天学习一点就行了!
作者: 研究生    时间: 2008-4-2 19:12
住在医院里没事干,把下载的这几个视频都看了。发现有几个视频播到一半时就放不了了,不知别人看得怎么样?
另外看到车蜗杆时,主轴转速是几十转。我的bb25最低是115,想通过diy皮带轮增加几级变速。但发现从动皮带轮离主轴通孔很近,皮带轮大一点就把通孔盖住了:em22: 。
作者: zty    时间: 2008-11-23 18:57
:em26: 看看有好处,顶上去。
作者: 中山阿成    时间: 2008-11-24 09:38
怎么下载啊???下载到电脑里..想看就看....不用整天上网啊....节约资源....
作者: yzyxlll    时间: 2008-11-24 10:25
感谢天行斑竹,给我们这些小鸟提供了这样好的教材!正在下载珍藏...:em00:
另外,fang老兄基础的那个,链接不上!是不是被删除了啊?还请各位老师再给个链接好吗?先谢谢啦!
作者: guoheyifen    时间: 2009-1-7 20:31
谢谢!y
作者: 散仙    时间: 2009-1-7 21:27
好东西,收藏了。顶起~谢谢楼主~:em03:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3