5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 单浆4通道入门机你会选择谁? [打印本页]

作者: cwxjok2008    时间: 2008-3-29 03:23
标题: 单浆4通道入门机你会选择谁?
1.ESK-E004
2.雷鸟
3.嘉宝
4.丘比特

请大家来说下这几种入门4通电直的各优缺点  便于新手选择购买  造福新人啊 谢谢:em00:

作者: cwxjok2008    时间: 2008-3-29 03:35
我个人看了这么多帖子,总结了下(以下存属我个人见解)
1.这飞机很好买,听得也多,见得也多  配件好买也不怎么贵 电子设备稳定  不耐摔 (厂家天外天 E-SKY)
2.很不见哪有卖的 只有到淘宝里我才找到 看见飞机的样子,以前都不知道什么样子 耐摔 配件也不怎么贵 (厂家产地我不知道)
3.这飞机我直接不知道哪卖,淘宝里也就找到1-2家在卖 图片还看不清楚 参数也不全面 可能都停厂了 在这论坛里也搜不出多少它的相关信息 配件怕都是很难买到了(厂家地地我不知道)
4.看了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=217810&page=2#pid2872650这段视频我才认识这飞机的,从视频看得出这飞机很稳,都说户外飞行抗风性强 也耐摔 配件也不贵 也买得到 (厂家地上海)
作者: cwxjok2008    时间: 2008-3-29 03:36
最终我买了4 ``

现在听说2耐摔 我又想了解下 买架
作者: dino    时间: 2008-3-29 08:39
丘稳定  而且比想象中要耐摔~   还真想不到的
作者: cwxjok2008    时间: 2008-3-29 14:48
那我真是没买错啊 呵呵
作者: f10555    时间: 2008-3-29 23:58
买了一种就可以啦,没必要再选别的,先练着吧。
作者: cwxjok2008    时间: 2008-3-30 02:02
是的 我现在就是先练这个了
作者: 123456li    时间: 2008-3-30 06:41
作者: sos126    时间: 2008-3-30 19:40
我個人見解,004和華科爾#4要有空間和沒有風的時候練習,但是我買了華科爾的4#3小機,在室內練習都好好,可以學set傾斜伴的水平和副翼水平,日後控制較大的電直有事半功倍的功能。它的優點是耐炸,配件也不怎么貴哈哈
作者: cwxjok2008    时间: 2008-3-31 03:48
原帖由 cwxjok2008 于 2008-3-29 03:35 发表
我个人看了这么多帖子,总结了下(以下存属我个人见解)
1.这飞机很好买,听得也多,见得也多  配件好买也不怎么贵 电子设备稳定  不耐摔 (厂家天外天 E-SKY)
2.很不见哪有卖的 只有到淘宝里我才找到 看见飞 ...

请大家简介下``
作者: jzcwf    时间: 2008-3-31 16:05
雷鸟不好?太老外了吧。厂家刚从深圳搬东莞
耐摔、配件价格尚可,分立电子设备,兼容futaba,易升级
作者: jzcwf    时间: 2008-3-31 16:06
004、华**4#、雷鸟偶都玩过,雷鸟最适合新手
作者: wjjacky    时间: 2008-4-1 15:47
3现在基本很少很少了。。。。1.2.4都是好机。各有所长。。1。电子设备好。2。耐摔。3。稳。抗风强,电子设备也不错
作者: just998    时间: 2008-4-1 16:24
E004太脆弱了,简直是吸新手的血...

PSE-SKY
作者: cwxjok2008    时间: 2008-4-2 00:02
好多人说入门电直  选择雷鸟``
我也想买架来练```
作者: cwxjok2008    时间: 2008-4-2 00:02
我前几天买了一全新一旧2架丘比特了 还想在买架雷鸟 听说很耐摔啊`````
作者: 156663636    时间: 2008-4-2 19:27
哎····就快高考了···分数十分不见得人啊····怎么办啊??大家能不能帮个忙啊??
作者: cwxjok2008    时间: 2008-4-2 22:02
分数高了 是不是你妈妈就给你买飞机了啊
那你就像长江七号里周星星的小孩那样涂改分数啊  哈哈
作者: cwxjok2008    时间: 2008-4-2 22:02
搞不好你妈妈给你买个七崽呢   (长江七号现在很多玩具店里都有卖了):em15:

作者: moxing_1984    时间: 2008-5-8 06:35
支持004.
作者: cwxjok2008    时间: 2008-5-9 01:55
标题: 现在想买架LAMA LAMA V4可以用V5的壳子吗?
现在想买架LAMA
准备考虑买 V4    不知道V4和V5有什么区别
听说 LAMA V4 可以用V5的壳子是吗?
作者: cwxjok2008    时间: 2008-5-9 01:57
[quote]原帖由 cwxjok2008 于 2008-5-9 01:55 发表

我发现很多人会选择4通双浆的LAMA   单浆的雷鸟
作者: 小饼干    时间: 2008-5-11 02:23
004,004不容易飞,能玩好004,就一定能应付其它机,也很抗摔,我玩1年多了,啥都没换过,我也叫我的徒弟玩004的
作者: cwxjok2008    时间: 2008-5-11 14:34
现在我又买了 全新全套LAMA V4 已经绝产了  买个来放着  哈哈
以后还可以升级成金属版的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3