5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1年啦,炸最惨的一次 @_@ [打印本页]

作者: att47    时间: 2008-3-29 18:34
标题: 1年啦,炸最惨的一次 @_@

尝试倒飞悬停炸机...:em25:

损失:3轴,尾管,大and尾桨,1个铝脚,尾撑杆,尾拉杆,平衡杆,副翼,头罩花了,大齿 (飞越最后一个灰色的木桨壮烈牺牲!!)
作者: 王立刚    时间: 2008-3-29 18:43
慰问一下,顺便坐个沙发
作者: 东兴    时间: 2008-3-29 18:44
标题: 慰问

作者: llllplwxf    时间: 2008-3-29 18:50
楼主飞了一年才刚刚尝试倒飞?
作者: att47    时间: 2008-3-29 18:51
原帖由 llllplwxf 于 2008-3-29 18:50 发表
楼主飞了一年才刚刚尝试倒飞?

是啊,一个人飞进步慢啊...
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-3-29 19:12
第一次尝试倒飞吗?
作者: ox000008    时间: 2008-3-29 19:26
真惨烈啊
作者: QQ哥    时间: 2008-3-29 19:30
深切慰问
作者: kiki_sdj    时间: 2008-3-29 19:32
同情。

看图发现,就算用了压带轮,皮带还是往一边偏斜。

不会以为追求3D,只求每周都能小飞一下。

作者: 论坛大模友    时间: 2008-3-29 19:36
天哪!确实够惨重的!暂时决定还是不3D了!
作者: yqyqingyv    时间: 2008-3-29 19:41
是够惨的 不过还好 旋翼头 侧板都没事  看到 401倒挂着 没事就好
作者: tt33    时间: 2008-3-29 20:03
同情中。
作者: yes一族    时间: 2008-3-29 20:29
辛苦啦!
作者: 钱北北    时间: 2008-3-29 20:41
呵呵,过程嘛
作者: 龙再飞    时间: 2008-3-29 20:42
我也同情一下
作者: zhoujing    时间: 2008-3-29 21:15
恭喜恭喜啊 哈哈
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-29 23:54
强烈慰问哦,最后一个飞跃木浆
作者: 火星先生    时间: 2008-3-29 23:54
同情。。。但损失不算太大,上星期我炸坏一个尾波箱 ,就200多元了。痛苦
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-3-30 07:44
幸亏不是轴传动
作者: falconboy    时间: 2008-3-30 15:18
炸得这么彻底啊,佩服。。。
作者: w5108hl    时间: 2008-3-31 10:42
让3D炸机来得更猛烈些吧。
3D—首炸—3D—再炸—3D—小炸—3D.........练成真功夫。
作者: male    时间: 2008-3-31 11:08
呵呵,我也是飞了半年咯,现还是不敢对头飞,那里还敢倒飞哟。
作者: lugfbt    时间: 2008-4-1 00:25
有了失败才会有成功
作者: smalllion4    时间: 2008-4-4 04:58
雪橇弄得那么有特色
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-21 04:03
貌似很普通的炸机
作者: 老貓    时间: 2010-3-21 17:18
路过慰问
作者: haiyanguio    时间: 2010-3-25 00:41
碳平衡翼  好东西 :em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-3-28 16:38
小炸嘛
作者: 实在    时间: 2010-6-24 11:56
标题: 同情
同情
作者: asz123asz    时间: 2012-12-11 19:50
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3