5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海 富锦路 雨中 美丽的油菜花 [打印本页]

作者: cooper    时间: 2008-3-29 21:55
标题: 上海 富锦路 雨中 美丽的油菜花
又是难得的一个双修日,天气阴沉沉的,按乃不住想飞!!!
到了飞场,竟然下起了小雨,雨很小、很密。在雨下站20分钟人也能湿透!
自从爱上了航模以后就开始讨厌曾经非常喜欢的浪漫下雨天。
不管了,飞了在说把!
为了这片美丽的油菜花,为了冒雨赶来为我拍照的朋友,为了我向往飞翔向往自由的心!!!

作者: happyskybaby    时间: 2008-3-29 22:00
自己一个人很惬意吧,哈哈,不错
作者: rcspeed    时间: 2008-3-29 22:07
孤燕独飞
作者: shingosu    时间: 2008-3-29 22:08
背着包,随时跳跑
作者: nylaowang    时间: 2008-3-29 22:10

油菜
飞机
挚友
诗一般的生活啊:D
作者: amazontan    时间: 2008-3-29 22:18
我在宝山友谊路这里,交流一下怎么样
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-3-29 22:37
怎么降落啊?有跑道吗?
作者: d692236    时间: 2008-3-29 22:51
一颗渴望飞翔的心。
作者: cooper    时间: 2008-3-29 23:09
标题: 回复 #6 amazontan 的帖子
友谊路太近了,2站地铁就能到。有机会来啊,明天上午加班,下午天气好,加班顺利的话就去飞,还是富锦路。

地铁下来斜对面,过桥,笔直走,走到路的尽头。跳下田埂,哈哈,好美的油菜花。虽然不是一望无际,但对城市人来说这也是美景。

没有跑道降落,基本都属于迫降,尽量小心,农民伯伯种菜不容易。愿意的话可以做一个滑撬。摔桨可能要小点。
曾经尝试的降落伞迫降法失败了。

慢慢的到真的也习惯一个人飞,手机来段疏缓的音乐,我在空气中游泳!来段激扬的音乐,我靠、电压3.57。。。是谁?我听见有人在笑,晕!!!

是某B
QQ   37499954

作者: wsr3012    时间: 2008-3-30 01:34
很有诗意嘛~
作者: haiduk    时间: 2008-3-30 12:29
灵的,就是没有跑道,呵呵。
作者: kelein    时间: 2008-3-30 14:22
羡慕啊,我要是有这个飞场,我的翼龙怎么都不会怕摔啊,哎~~~~~
作者: kelein    时间: 2008-3-30 14:25
自己拿一块木板去当跑道,,,,
飞机一边跑你也一边拿遥控跑,然后飞机跑完前面一块木板你再抽后面一块木板迅速垫到飞机前面,如此反复直到飞机顺利起飞。降落的话步骤就相反。
哇哈哈~~~
作者: conan_007    时间: 2008-3-30 15:05
楼上的有创意,建议你尝试一下
作者: cris008174    时间: 2008-3-30 17:07
晕,去张江嘛,曙光医院旁边的飞场

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3