5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 金沙江路的新手想找高手们学习啊!!!。。。。。。 [打印本页]

作者: 布衣730    时间: 2008-3-31 22:53
标题: 金沙江路的新手想找高手们学习啊!!!。。。。。。
我也住金沙江路的,新手!!想入门,选LAMA怎么样?

本来买了一E_SKY cp2六通倒飞航模EK1H-E005!!但实在是不敢上手(看了论坛里的炸机区)!!想换一LAMAV4!!跟各位高手学习啊!!

我一般星期六。日才有时间的!!大家如要飞叫上我啊!!

QQ:114950227

作者: cola2cool    时间: 2008-4-1 16:30
可惜了,我飞固定翼的,金沙江路怒江路这里
作者: 布衣730    时间: 2008-4-3 16:56
hhhhhh
作者: 乐陶陶    时间: 2008-4-3 17:14
LZ请将你的姓名和电话PM给我。
作者: hooxee    时间: 2008-4-7 19:45
标题: 我飞固定翼
金沙江路长风公园
QQ:840550095
作者: 布衣730    时间: 2008-4-15 22:15
dddddddd
作者: tzm125    时间: 2008-4-22 12:08
来我们这吧!大渡河路,周6、周日天好都飞行。
1397970178 黄
作者: aries_wang    时间: 2008-5-1 21:49
原帖由 cola2cool 于 2008-4-1 16:30 发表
可惜了,我飞固定翼的,金沙江路怒江路这里

我也在金沙江路附近,飞油固和油直,有机会认识下啊

aries4dd@hotmail.com

作者: aries_wang    时间: 2008-5-1 21:51
原帖由 tzm125 于 2008-4-22 12:08 发表
来我们这吧!大渡河路,周6、周日天好都飞行。
1397970178 黄

你飞什么的?
作者: 布衣730    时间: 2008-5-14 01:14
晕啊,好长时间不上来!!这么多朋友啊!!要认识的!!!
作者: dg540    时间: 2008-5-14 22:30
长风公园附近有这么多模友啊,我飞WING450,但是长风公园附近没有玩航模的地方。
作者: zhuk    时间: 2008-6-3 22:09
原来你们俩是在这里认识的。.唉,我潜水不深啊.
作者: aries_wang    时间: 2008-6-4 14:24
标题: 金沙江路的场地
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=231020&extra=page%3D1
作者: 逍遥游    时间: 2008-6-4 15:41
布衣原来你也在这混啊?哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3