5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wing v2航拍准备就绪图 [打印本页]

作者: 征服蓝天    时间: 2008-4-2 16:15
标题: wing v2航拍准备就绪图
航拍设备:8年前买的联想1+1数码相机130万像数,现闲置作航拍用,个人感觉录象效果还可以,大家期待我的视频吧哈哈:em15:
数码相机脱光衣服后的重量只有25克比一只玻纤浆还要轻:em15: 供电是连接主动力电源,对主动力电源平衡放电没什么影响,像机运行功率很小所以不用担心哈哈

作者: gzocloud    时间: 2008-4-2 16:21
我也有台这种相机,哪天找出来也试试
作者: wingmodel    时间: 2008-4-2 16:34
担心着地时会损坏相机.
作者: lijunmail    时间: 2008-4-2 17:00
这也成。。。电压稳定么?用什么控制快门?舵机?
作者: hujiawei    时间: 2008-4-2 17:02
我是担心着陆的时候侧倾
作者: 征服蓝天    时间: 2008-4-2 17:11
标题: 回复 #5 hujiawei 的帖子
不会侧倾稳得很,小心柔和降落也不会损坏相机的,两脚间也用碳棒加固,除非炸机了就没法了呵呵,大家祝我好运吧早日上处视频哈哈
作者: 丢丢的童年    时间: 2008-4-2 17:16
期待上视频:em24:
作者: cchgz    时间: 2008-4-2 17:20
我也有一个,接动力电怎么接啊?电压太高了吧?
作者: 征服蓝天    时间: 2008-4-2 17:26
电子市场有这种平衡接口买,接1和3端是7.4V注意正负极
作者: dawnsound    时间: 2008-4-2 17:27
加一个平衡仪会更好。我的客户以前搞过的,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3