5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4月12日电院爽飞 [打印本页]

作者: abandoned.yx    时间: 2008-4-12 22:30
标题: 4月12日电院爽飞
首先让我先介绍一下今天到场的焦点人物CS

再看一哈新哥哥还没上天的处机

上天之后

结果

再让我们看一下焦点人物哈

今天我们所有人的飞机都炸了,CS也兴奋的完成了历史第一飞,当时他相当的兴奋,真点把控都甩了,汗..........我的机机也难逃处王的黑手

翼龙也炸了

su27也洗白了

今天电院爽飞虽然我们的机机都炸了,但是参与者都很高兴,炸机也炸得那么有性格,炸的那么有艺术,传说今天的焦点人物飞直机才凶残,看到飞机曹到自己来了,啥子都不顾的调头就闪人,管它飞机炸没炸,命才是最重要的,呵呵,CS今天也完成了可能是毕生的第一次飞行,才开始简直就是在折磨飞机,后头慢慢就有感觉了,居然在没的人带的情况下起飞成功了而且上天后还在高压线中间穿了几个来回,只凶残,下来之后只有那么兴奋了,估计今天晚上肯定睡不戳了,吃饭的时候我们几个都还在回味今天的爽飞,搞笑的东西太多了,这就不再说了哈.

作者: lyjack130    时间: 2008-4-12 23:49
不错哈!
作者: abandoned.yx    时间: 2008-4-13 10:08
刚哥的肚子太.........
作者: liudeshun    时间: 2008-4-14 00:18
帮顶
作者: cdwjnana    时间: 2008-4-14 01:03
图不错,解释的也不错,继续
作者: DDJJC    时间: 2008-4-14 08:39
标题: 回复 #1 abandoned.yx 的帖子
那天菜鸟都飞上天了,都是因为翼龙立的功,看来新手飞翼龙是条路,我把情况介绍给了其他没有上天的弟兄们了。:em24:
作者: zjc    时间: 2008-4-14 16:26
那是什么控?
作者: zy81    时间: 2008-4-14 21:15
原帖由 DDJJC 于 2008-4-14 08:39 发表
那天菜鸟都飞上天了,都是因为翼龙立的功,看来新手飞翼龙是条路,我把情况介绍给了其他没有上天的弟兄们了。:em24:

我的翼龙是功勋机哈:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3