5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3级风 飞丘比特CUPID 换木桨上天哟 改进电池架 [打印本页]

作者: 萨满    时间: 2008-4-13 19:29
标题: 3级风 飞丘比特CUPID 换木桨上天哟 改进电池架
今天换了副木桨,3级风左右, 把爱机:em14: 丘比特CUPID 飞上天了,感觉抗风能力更强了,双桨几乎没有.灵光的.

上点图片

换了木桨后感觉飞机更漂亮了:em07:

我用的是800MA锂电池,其他都是原装,没有改无刷,只有换了木桨.其实原来的桨也挺好的,一般摔不坏.:em05: 你也知道男人嘛,喜新厌旧:em01: .

上视频::em19:

飞的不是很好,请各位大侠拍砖头哟.  
http://www.56.com/u75/v_MzI3MzE3NTI.html

[wmv]http://www.56.com/n_v165_/c34_/27_/8_/w1wmx_/zhajm_120808522383_/148000_/0_/32731752.swf[/wmv]

哦,对了,忘记说了,在电池架上做了点小改进.

原来的电池架装800MA的电池有点大,前后移动容易造成飞机不稳.现在找了个魔术带,穿过电池架将电池牢牢绑死.嘿嘿这下好了
上图片:

装在飞机上的效果图:

将魔术带穿过电池架:

正面:

反面:

这样换电池也好方便哟.  就算飞机摔了,电池架还是牢牢的在脚架上,电池还在电池架上,比起以前好多了.

作者: vdsd    时间: 2008-4-13 19:37
木桨漂亮 俺飞4号机也是木桨 稳定性提升很多
作者: liyou126    时间: 2008-4-13 20:14
小飞机不过瘾把,呵呵
作者: pangchen    时间: 2008-4-13 20:14
第一幅图片吓我一跳,骨瘦如柴啊!!!
加机头罩就好看了
作者: beckjas    时间: 2008-4-13 21:15
:em04: 为什么有的电直看上去大桨转的很慢但也能飞???:em22: :em22: :em22:
作者: kiki_sdj    时间: 2008-4-13 21:27
不错,你LP对你的要求挺高的:)
作者: 萨满    时间: 2008-4-14 00:41
原帖由 beckjas 于 2008-4-13 21:15 发表
:em04: 为什么有的电直看上去大桨转的很慢但也能飞???:em22: :em22: :em22:

这个和视频的桢数有关系的,因为视频文件采集和压缩的过程中损失了,其实桨的转速是比你看到的要高很多,不是这样慢的:em24:
作者: yqd    时间: 2008-4-14 16:13
多少度的木桨?
作者: 萨满    时间: 2008-4-14 17:07
用的是6度的木桨
作者: joyrus    时间: 2008-4-14 19:53
飞的老高的!
作者: 萨满    时间: 2008-4-15 09:54
原帖由 pangchen 于 2008-4-13 20:14 发表
第一幅图片吓我一跳,骨瘦如柴啊!!!
加机头罩就好看了

这个叫骨感,开玩笑的:em19:

等几天做个漂亮头罩
作者: 萨满    时间: 2008-4-19 07:43
今天风好大哟,想去飞YT,看来又不成了
作者: mano    时间: 2008-4-23 17:52
白色的木桨看上去有点不协调阿,不过你LP好像很支持你玩模型呀!
作者: 萨满    时间: 2008-4-25 22:27
嘿嘿,以后整副黑色的木桨
作者: toy2model    时间: 2008-5-4 02:38
飞得不错嘛
作者: lwslm    时间: 2008-6-11 23:04
丘比特CUPID 飞得不错嘛
作者: 竹影    时间: 2008-9-2 14:51
很强, 顶一下
作者: 红桃皇后    时间: 2008-9-2 16:15
为何E004用6度的木桨飞不起来呢??顶你一下
作者: m71960588    时间: 2008-9-2 16:56
标题: lama v4 接收机亮红灯问题
我V4刚飞两天,今天飞的时候一加油门4合一红灯亮了,放开又灭了,但不影响操作,网友们说这正常现像,电量不足,可我充到恒亮了,还是这样,不知道什么原因,请大哥们帮我分析分析
作者: 天天爽飞    时间: 2008-9-12 17:59
好象很多人喜欢改CUPID啊!
   在这里小小的透露一下,最新的CUPID即将面世了!悬停性能超强!
作者: 肥鱼闲玩    时间: 2008-9-13 22:56
LZ你老婆让你从树里面穿 你穿了没 没事吧
作者: 飞常    时间: 2008-9-14 22:40
不错哦。
拍你一砖:em15:
不疼把
作者: 萨满    时间: 2008-9-16 10:37
小飞机是不错,用来练习最为合适,而且可以比较容易的改无刷,新的好像现在是490元
作者: catv    时间: 2008-9-18 10:45
喜欢小飞机
作者: 萨满    时间: 2008-9-26 15:14
最近我能很好的操作飞机了,很慢慢的飞,我觉得这才有意义
作者: smalllion4    时间: 2008-9-26 16:20
我还以为你要降落在消防管那呢
作者: toy2model    时间: 2009-4-21 22:05
不错的东东
作者: 信号旗    时间: 2009-4-22 07:55
木浆在哪里买的呀
作者: 信号旗    时间: 2009-4-22 19:47
原装浆和木浆,那个好飞点
作者: sundunk    时间: 2009-4-22 20:10
木浆更稳 但是木浆会坏~`原装浆随便炸~
作者: 信号旗    时间: 2009-4-23 09:24
给个木浆的连接来
作者: sundunk    时间: 2009-4-23 09:33
http://item.taobao.com/auction/i ... 6e9c227e124d9e0.htm
你先练练技术再说 最好在这里再买点零件 专门买木浆邮费都不划算
浆至少该买2副
作者: 好人好梦好飞    时间: 2009-4-25 19:16
要等练熟了再上木浆:em18:
作者: 信号旗    时间: 2009-4-26 20:51
楼主你的锁尾不错,怎么调整的
作者: toy2model    时间: 2009-4-27 17:25
丘比特的锁尾是比较好的
作者: 信号旗    时间: 2009-4-27 23:39
锁尾不错怎么调的
作者: toy2model    时间: 2009-4-28 08:36
原帖由 信号旗 于 2009-4-27 23:39 发表
锁尾不错怎么调的

你是丘比特飞机吗?如果是 那加大感度。如果不是那就不太清楚了
作者: 信号旗    时间: 2009-4-28 20:24
我也是丘比特飞机V3,但是感觉锁尾不怎么好
作者: hyjdx    时间: 2009-4-30 14:54
飞就不错,,老婆也好!1!!
作者: toy2model    时间: 2009-5-1 08:10
原帖由 信号旗 于 2009-4-28 20:24 发表
我也是丘比特飞机V3,但是感觉锁尾不怎么好

我都飞过,004和丘比特,确实丘比特的锁尾性能比较好,但是这个不是450级别飞机说的那种锁尾感念,因为此类飞机都没有配置锁尾陀螺仪,都是靠人工调整的,估计你说的是急加和急减油门时尾巴不太甩,那要靠控制油门和方向实现的.象楼主那样飞到这个样子,估计练了很久了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3