5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁会用雷鸟控玩固定翼入门机? [打印本页]

作者: timelight    时间: 2008-4-16 15:44
标题: 谁会用雷鸟控玩固定翼入门机?
准备出手买雷鸟。。。。但听说ESKY 004的控能控制简单的固定翼,不知道雷鸟的行不行?我的要求不高,能飞足矣,最好是简单的飘飘机之类的
作者: yqyqingyv    时间: 2008-4-16 20:21
完全可以了!
作者: timelight    时间: 2008-4-16 21:57
今天在淘宝上问了个店家,确实可以。只是雷鸟遥控器不带混控,所以要选不需混控的机型。另外单独用控的话还需要买个雷鸟的接收机和一对晶体,算起来比用天地飞便宜不了150块,意义不大。当然如果雷鸟炸烂了转固定翼应该是可以,我想遥控、接收机、舵机应该都能用吧
作者: ouzhenzhong    时间: 2008-4-16 23:14
雷鸟以前的舵机接线不是标准的接线位的,现在新的不知道有没有改成标准的接线位了。
还有就是雷鸟这么小的直升机都是在10米左右范围内飞行,固定翼飞起来可能就会有50、60米以上的距离,遥控最好是试试拉距离,可别飞到天上就飞走了
作者: qingbao    时间: 2013-1-20 19:50
顶顶顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3