5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 简易大桨螺距测量法 [打印本页]

作者: 0809HM    时间: 2008-4-19 14:16
标题: 简易大桨螺距测量法
用这种测量办法是否可行.
先测量大奖的安装孔到叶尖尺寸值,280乘以2在乘3.14除以360°等于每一度数值,                                               如:280*2*3.14=1758..4/360=4.88
大桨夹中心到脚架平面尺寸为:192   所以大桨叶尖在200左右大约为-2°192左右为0°
160左右约+6°140左右约10°

作者: 0809HM    时间: 2008-4-19 14:20
有几张图片表尺跑外去了
作者: 无双    时间: 2008-4-19 18:33
用螺距尺还是方便。
作者: lx88lx88    时间: 2008-4-19 21:19
这个叫简单```我那个汗`````顶你的精神````踩你的方法!!!呵呵!
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-4-21 00:40
搞什么呀?楼主难道穷到这个份上了?还是来个螺距尺吧!这样不累死才怪1
作者: lhdc    时间: 2008-4-21 01:45
一点都不简单
作者: jzcwf    时间: 2008-4-21 09:33
天哪?不怕烦
作者: kiki_sdj    时间: 2008-4-21 10:22
精度不行
作者: libertine    时间: 2008-4-21 11:43
大浆转到垂直横轴的方向,扭矩大大了,会把斜盘都拉得上下移动的.
直接买螺距尺简单些.
作者: liudeshun    时间: 2008-4-21 20:47
数学不好 用不了
作者: starmoon    时间: 2008-4-22 10:36
呵呵,买把尺便宜的15块,都比楼主的方法更准
作者: uery    时间: 2008-4-22 10:50
简单的问题复杂化
作者: 阿登战役    时间: 2008-4-22 11:21
准确性太差了吧?
作者: zhang56    时间: 2008-4-22 16:41
问一声LZ是什么机型
作者: 0809HM    时间: 2008-4-22 18:10
是60机,自己一个人单玩JJ,摔了修,修了摔零件都制作换了些,现在已变成了杂牌机了如侧夹板,尾管夹,大桨夹摇臂,尾桨夹及摆臂,斜拉杆断也是接上一段的,关于这个大奖的测量法是自己搞做玩的
作者: px601    时间: 2008-4-24 17:48
我也是60# ,你那个金属旋翼头是华的吗?侧板你是用哪个厂的.我也想换,华的金属机身太软了.我的QQ:49069060,想请教你.:em21:
作者: px601    时间: 2008-4-24 17:49
还有你用的舵机不是华原厂的,你用的是什么舵机,好不好,原厂的舵机我把齿轮打坏了,现在买不到了,你有没有啊!
作者: 0809HM    时间: 2008-5-1 21:21
金属旋翼头是华的,侧板坏了,自己用铝合金窗框材料做的,舵机也坏了,现在用辉盛9G舵机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3