5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ESKY004木浆室内飞行 [打印本页]

作者: klxyf111    时间: 2008-4-23 14:55
标题: ESKY004木浆室内飞行
http://www.56.com/n_v157_/c40_/17_/9_/klxyf111_/zhajm_120893119139_/180000_/0_/33381447.swf
http://www.56.com/n_v157_/c40_/20_/27_/klxyf111_/zhajm_120893018248_/180000_/0_/33380490.swf
下面是450
http://www.56.com/n_v157_/c40_/25_/14_/klxyf111_/zhajm_120893033324_/180000_/0_/33380616.swf
作者: klxyf111    时间: 2008-4-23 14:57
标题: 飞的不好,献丑了,还得多练习啊,关键是外面风太大啊

作者: 校园游击队    时间: 2008-4-23 15:24
LZ是卖飞机的,家里那么多飞机~~~~~~~~~~
作者: jgm001    时间: 2008-4-23 15:26
标题: 回复 #2 klxyf111 的帖子
飞的不错,我也有一款004,一起飞时向总是向右倾向,请问如何调4合1.上面的两个调节空分别代表的是什么?
作者: k7k7k7    时间: 2008-4-23 15:31
原帖由 校园游击队 于 2008-4-23 15:24 发表
LZ是卖飞机的,家里那么多飞机~~~~~~~~~~

同问:em20:
作者: klxyf111    时间: 2008-4-23 16:19
标题: 回复 #5 k7k7k7 的帖子
哈哈,自己玩的,10几个飞机了,中毒太深了
作者: jgm001    时间: 2008-4-23 17:14
标题: 回复 #6 klxyf111 的帖子
别光,哈哈,帮帮模友,造福人类
作者: lixin130    时间: 2008-4-23 17:27
飞的不错哦,:em24: ,就是地方小了点!
LZ木浆攻角是多少度的啊?
作者: mano    时间: 2008-4-23 17:44
楼主也是米人啊!
作者: klxyf111    时间: 2008-4-23 21:54
标题: 回复 #8 lixin130 的帖子
7.5度的,小了升力就不够
作者: hujiawei    时间: 2008-4-24 12:47
004用的木桨那有卖的?
作者: 四驱改    时间: 2008-4-25 10:49
对啊 木桨从 那买的 和原浆比起来有什么区别??
作者: ze230104    时间: 2008-4-25 20:39
LZ的木桨哪有卖的?我也想买个
作者: 七根稻草    时间: 2008-4-26 00:50
我飞过一次,直接撞天花板上了.
作者: 萨满    时间: 2008-4-26 08:51
原帖由 ze230104 于 2008-4-25 20:39 发表
LZ的木桨哪有卖的?我也想买个

木桨适合飞航线,不容易变形,网上有卖的吧.我的CUPID木桨就是网上买的.30块一副
作者: ze230104    时间: 2008-4-26 09:59
我的是E004,不知道能不能用木桨,反正问专卖店了, 没有配套的卖
作者: klxyf111    时间: 2008-4-28 22:21
标题: 回复 #16 ze230104 的帖子
需要另购啊
作者: chivasw    时间: 2008-5-3 10:12
标题: 111
作者: klxyf111    时间: 2008-5-4 17:00
标题: 回复 #18 chivasw 的帖子
111哈哈要要要,
作者: klxyf111    时间: 2008-5-8 20:45
标题: 准备改装丘为无刷

作者: klxyf111    时间: 2008-6-9 00:15
标题: 改了,现在CN12锁尾还是不好锁啊

作者: 萨满    时间: 2008-6-9 07:10
不是CN12的问题
我改的就很舒服,我现在用6.5度的木桨,老哥你用几度木桨在004上啊?
作者: yyh199234    时间: 2008-11-21 20:12
LZ你用木桨有没改电机啊
作者: aywxslj    时间: 2008-11-21 21:07
很谦虚啊。。。顶
作者: mrlf    时间: 2008-11-22 11:09
飞的不错了:em07:
可惜全是对尾,没有四面悬停的:em20:
作者: klxyf111    时间: 2009-1-10 19:42
标题: 回复 22楼 的帖子
我是8度的
作者: ganzhirong    时间: 2009-1-10 21:15
买木桨还是小心点好。一会度数不对。一会又变形。塑料桨还可以扭下。总之我放弃了木桨了!
作者: 无间道    时间: 2009-1-11 16:10
标题: 飞得真稳
004在你的手里,像是吃了秤砣似的,飞得真他爹的稳!:em26:
作者: wjjacky    时间: 2009-2-3 10:03
你用的8度桨,,,电池是11.1v还是7.4V的呢??????

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3