5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿水鞋,戴套套。 [打印本页]

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-29 16:06
标题: 穿水鞋,戴套套。
EPP“好小子”穿水鞋了。
这次五一节准备外出旅游,不知目的地地形如何,“好小子”是一定要带的,它能适合一切场地,包括山林,今天还特意帮它装了副水鞋,接下去飞机再做防水处理,小池塘也能起降,这回它是无敌了。

作者: tiana999    时间: 2008-4-29 16:23
放此飞机时要带个会游泳的人去,或准备条船。:em15:
作者: biglinwei    时间: 2008-4-29 16:27
鹰,你的大塞在哪里买的,能给个链接吗
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-29 17:04
原帖由 biglinwei 于 2008-4-29 16:27 发表
鹰,你的大塞在哪里买的,能给个链接吗

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-793804ddac886f73caa7d05c463d8d69.jhtml
作者: 七根稻草    时间: 2008-4-29 20:22
样子很帅
作者: teng    时间: 2008-4-29 20:44
好Q~~~
作者: tornado    时间: 2008-4-29 21:45
不错不错
作者: htwist    时间: 2008-4-29 21:52
大的箩筐就不用带了,小的箩筐还是要准备一个的
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-30 10:22
原帖由 htwist 于 2008-4-29 21:52 发表
大的箩筐就不用带了,小的箩筐还是要准备一个的

一下子,没看懂。:em22:
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-30 15:06
接收器戴套套

作者: nmgzjb1234    时间: 2008-4-30 15:21
标题: 回复 #10 南园猎鹰 的帖子
这个.........就不要帖上来了嘛...........坛子里有不少未成年哦~~~~
作者: 火眼金晶    时间: 2008-4-30 15:25
标题: 回复 #10 南园猎鹰 的帖子
只有套套还是不安全.还要同卫生纸一起使用.
因为套内的空气不可能完全排净 遇水后温度降低,套内空气中的水份会析出
先用吸水性好的卫生纸包裹接收机和电调 再用套密封才行. 纸可以吸收套内空气遇冷析出的水份 这样才会安全..
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-30 17:11
原帖由 火眼金晶 于 2008-4-30 15:25 发表
只有套套还是不安全.还要同卫生纸一起使用.
因为套内的空气不可能完全排净 遇水后温度降低,套内空气中的水份会析出
先用吸水性好的卫生纸包裹接收机和电调 再用套密封才行. 纸可以吸收套内空气遇冷析出的水份 ...

他们不是说里面没有水份,都是上好的硅油吗?这个还是进口的。:em17: 我在套口再用704封口,水是绝对进不去了。电调我是没有用套套,就2端用704封一下即可。
作者: shingosu    时间: 2008-4-30 17:27
我还有好多用完的套套,楼主想要吗?
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-30 17:31
原帖由 shingosu 于 2008-4-30 17:27 发表

:em08: :em08: :em08:
作者: cwxjok2008    时间: 2008-5-3 00:12
这方法不错 我也搞个套子套住  安全啊```
作者: 大头斯基    时间: 2008-5-3 09:19
其实没必要用新的套套````用过的洗洗晒干再用就是了```哈哈
作者: fujianshu    时间: 2008-5-3 09:25
什么套子,
楼主有点在。。。。。。。
哈哈
作者: nylaowang    时间: 2008-5-3 10:23
原帖由 shingosu 于 2008-4-30 17:27 发表

:em16:
作者: rcspeed    时间: 2008-5-3 11:10
原帖由 大头斯基 于 2008-5-3 09:19 发表
其实没必要用新的套套````用过的洗洗晒干再用就是了```哈哈

:em26: 亏你想得出来
作者: 大头斯基    时间: 2008-5-3 11:34
原帖由 rcspeed 于 2008-5-3 11:10 发表

:em26: 亏你想得出来

杰士邦的贵啊```要多回收利用```哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3