5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 佛山亚艺公园禁模型船?! [打印本页]

作者: supercat    时间: 2008-5-3 12:46
标题: 佛山亚艺公园禁模型船?!
5.1到亚艺公园见人玩船汽油船,下午5时左右有1位police走来对他们讲公园的湖不准玩船,公园是宁静的地方船声音将公园搞到污烟瘴气,还说如果我们不收起来他就帮我收。但我想说一句湖面上浮满了安全套这就没人管了,我不敢判断是小情侣增进感情的产物或者是社会性工作者的工具,浮在湖面上有大的有小的不能用“污烟瘴气”而要用恶心。:em17:
作者: 头壳歹去    时间: 2008-5-3 13:04
呵呵!是不是那位police看你玩船眼红啊!哈哈!
作者: 极端    时间: 2008-5-3 13:33
很正常,我都见怪不怪了。在我们这里也是这样
作者: renjutao    时间: 2008-5-3 14:00
那个毕竟没有吵人的声音啊。哈哈
作者: guanzz1975    时间: 2008-5-3 14:28
兄弟睇开D啦    宜家个D“竞差”都系麻鹰吾管  管鸡仔的  捉吾倒贼 就捉平民。。。。
作者: 数码专家    时间: 2008-5-3 20:38
原帖由 supercat 于 2008-5-3 12:46 发表
5.1到亚艺公园见人玩船汽油船,下午5时左右有1位police走来对他们讲公园的湖不准玩船,公园是宁静的地方船声音将公园搞到污烟瘴气,还说如果我们不收起来他就帮我收。但我想说一句湖面上浮满了安全套这就没人管 ...

叫他那公园的管理规则来看看,如果上面写着就走,如果没有就继续玩~~~~
作者: 机械师    时间: 2008-5-3 21:08
可能是因为油船的声音太大(噪音).对公园的环境有影响.
作者: 17620462    时间: 2008-5-3 21:10
换电!!!...
作者: 行空者    时间: 2008-5-3 21:57
惨,痛感,我玩电飞机都比小区保安赶走过,想玩飞机要去郊外,很远,骑摩托电驴同啊SIR玩游戏已经很多年啦,当距无来,转换根据地就得啦。
作者: 四驱改    时间: 2008-5-6 06:14
有照片吗?
作者: zsgs    时间: 2008-5-8 13:18
标题: 不管他照玩不误.
下次和律师模友一起去玩.看P.C还牛啥.:em01:.还说要收东西.笑话.

作者: F1-V3.5    时间: 2008-5-8 20:23
下次和律师模友一起去玩.看P.C还牛啥..还说要收东西.笑话.
(K(g2t#U1u7J"^&N;M
作者: F1-V3.5    时间: 2008-5-8 21:40
还说要收东西.笑话.
作者: fredrickhe    时间: 2008-5-8 22:51
作者: kmnr168    时间: 2008-5-9 00:42
标题: 加个套子
搞个大避孕套套住船再开,他就管不着了.
作者: 行空者    时间: 2008-5-18 12:35
原帖由 fredrickhe 于 2008-5-8 22:51 发表
难他们不知道公园是纳税人的钱,只要不影响他人,评那条法规不给玩,奇怪,不用买门票的地方能玩,我们出钱养的公园就不行。以后不要叫公园了。退休的老人,下岗的人士可以大声合唱爱国歌曲,玩模型就被禁,公园 ...

禁模
作者: 土狗追    时间: 2008-5-18 23:08
习惯就好,我和这片小区的保安、警察叔叔都混的差不多了,现在态度没有以前嚣张。拽个JB,不就是想发泄一下上司给他的怨气吗?想证明自己有点狗屁权利,变态的心理再作怪。没办法,毕竟玩模型是小众,枪打出头鸟嘛!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3