5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都在用什么牌子的锂电池? [打印本页]

作者: 天上水中    时间: 2008-5-5 12:56
标题: 大家都在用什么牌子的锂电池?
450原装电池太少了,想配几块,大家都在用什么牌子的啊,价格怎样,
本人菜鸟,才会勉强悬停
作者: hujiawei    时间: 2008-5-5 13:07
现在服役的有emax 15c,亚托原装20c和dn25c电池
作者: westwood    时间: 2008-5-5 13:09
亚拓2100是最理想的选择,西安top-gun是最实惠的选择。其余的我看都是扔钱玩。
作者: att47    时间: 2008-5-5 13:22
LS是正解...
作者: jy869459    时间: 2008-5-5 13:33
楼楼上  正解   西安TOPGUN的电池 从价格和性能来讲  是最好的 楼主有需要可以联系我 价格比市面上的 电池 略高  价格和商场 的AKE新系列 价格差不多   其实是一个东西 哈哈
作者: huy_725    时间: 2008-5-5 13:34
我的V2用的电池是亚拓20C 三块,西安top-gun六块以前也用过emax 及花牌。总体来说西安top-gun电池比较不错!
作者: 七根稻草    时间: 2008-5-5 14:00
原帖由 westwood 于 2008-5-5 13:09 发表
亚拓2100是最理想的选择,西安top-gun是最实惠的选择。其余的我看都是扔钱玩。

亚拓2100
作者: 没日没夜    时间: 2008-5-5 15:29
原帖由 westwood 于 2008-5-5 13:09 发表

那照你这样说,别的牌的电池厂家全部关门算了!
做出来也是浪费资源.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3