5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托的像真机壳ESKY的450能用吗? [打印本页]

作者: xujiaxin    时间: 2008-5-11 00:10
标题: 亚托的像真机壳ESKY的450能用吗?
问一下,亚托的像真机壳ESKY的450能用吗?会不会出现螺丝孔不对眼要自己钻的问题啊?:em04: :em04:
作者: digital01    时间: 2008-5-13 22:11
同问啊?
作者: okknd    时间: 2008-5-21 08:48
应该不行,壳里有个木托架,上面的螺丝孔是按照亚拓的底盘订的位
作者: digital01    时间: 2008-5-26 22:30
这样啊
作者: gzocloud    时间: 2008-5-30 00:36
同问,不过是对GL和WING能不能用?
作者: su--27    时间: 2008-5-30 11:26
呵呵~!可以用的,固定木板确实需要改,但是即便不改也可以用的,螺丝孔距离大概差2毫米,可以换大的螺丝固定的!~
作者: kinbee    时间: 2008-6-4 21:17

上面是align的,原来的孔只能安装align的机架。

下面的是FK的
螺丝孔有爪螺母的,建议移走爪螺母,在夹板下加一件大约30x30mm的小夹板,方便重新定位爪螺母,现在没有配合E-sky的洞洞。

作者: fishman    时间: 2008-6-5 17:45
标题: 我买了个休斯的,配亚拓500机子的
但我把ESKY450的装进去了,一样飞!,就是尾管有点短了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3