5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [2008-05-11] 飞行日 倒飞450 [打印本页]

作者: 我是好人    时间: 2008-5-12 10:18
标题: [2008-05-11] 飞行日 倒飞450
2008-05-11,阴,很冷。

几乎所有的飞机都寄存在好人家,所以,今天还是在医科大学飞吧,懒得拿了。

1、参加活动的飞机

2、沈强是专门来飞450的

专注ing.............

3、曲铎的Index

吊机还需努力啊

4、已经很久了,好人一直都飞这个

坚决只飞扭力滚!

5、沈强在450之余,也吊机娱乐一下。看到新的异怪颜色的飘带没?

6、塞斯娜修好了,飞!

呵呵

好飞机就是爽啊,可以这样飞

7、沈强要翻了!大家躲远点

成功了

哦嘢!

剪草咯!

稳住!呵呵

加油啊!

8、好人把所有的剩余电池,都飞这个了。。。。。累。。。。。。。

--------------------------

小结:

1、冷,非常冷,曲铎冻得提前退场了,好人却咬牙坚持,没办法,一周就这么一次活动啊;
2、听沈强说,他的倒飞经常炸机,但今天安全,医科大学真是福地啊;
3、塞斯娜的电机问题还没解决,弄不掉漆包线的皮,又假焊了。。。。。。。。郁闷。大家有什么好办法吗?
4、好人一共吊了10组电,最后,左手腕都酸的不行了,不过还是很开心的,哈哈。

.
作者: xiaoma0609    时间: 2008-5-12 10:26
为啥没来星海一起耍
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-5-12 10:29
不错啊,很好的活动,医科大学又让你们玩啦?涵涵没来么?
作者: shenqiang2002    时间: 2008-5-12 10:31
剪草成功 很激动 :em24:
作者: 我是好人    时间: 2008-5-12 10:36
原帖由 xiaoma0609 于 2008-5-12 10:26 发表
为啥没来星海一起耍

飞机都在我家里,懒得给他们当搬运工了。。。。。。
作者: 我是好人    时间: 2008-5-12 10:37
原帖由 南园猎鹰 于 2008-5-12 10:29 发表
不错啊,很好的活动,医科大学又让你们玩啦?涵涵没来么?

开发商一直都只拆楼没动工,场地还空着,我们翻墙进去的。

就是因为翻墙,才没喊涵涵一块,估计她去星海飞了吧。

作者: htwist    时间: 2008-5-12 10:37
还是这地方有点意思.....
作者: shenqiang2002    时间: 2008-5-12 11:25
bb没看到炸机好像不太高兴呀 :em04:
作者: 论坛大模友    时间: 2008-5-12 11:43
飞得不错!呵呵!场地怎么是石子面哦!这样灰尘肯定大!
作者: 我是好人    时间: 2008-5-12 11:50
原帖由 天茫 于 2008-5-12 11:43 发表
飞得不错!呵呵!场地怎么是石子面哦!这样灰尘肯定大!

有这样的场地就不错了,还要啥自行车啊。。。。。。。
作者: 爱迪生    时间: 2008-5-12 12:09
都在练倒飞了...
作者: 自由鸟    时间: 2008-5-12 12:26
去漆包线的皮可以先烧一下,再用砂纸一抹就好了.
作者: 我是好人    时间: 2008-5-12 12:33
原帖由 自由鸟 于 2008-5-12 12:26 发表
去漆包线的皮可以先烧一下,再用砂纸一抹就好了.

用火烧的方法我试过,好像不怎么管用,以前都是这么干的,但现在好像漆包线的质量提高了,烧不掉。

用刀刮不错,但担心会损伤线,容易导致假焊。
作者: 自由鸟    时间: 2008-5-12 12:38
用小喷灯啊!塑料的那种.
作者: tiana999    时间: 2008-5-12 12:43
哈!医科大学楼都没了呀?还是沈强知冷知热的,你们穿那么少不冷啊?
沈强已经可以倒飞剪草了啊!进步神速!下一步练习倒飞磨桨,哈哈哈!(其实我始终认为倒飞磨桨纯属扯淡,那是因为没控制好,桨才打到地上的,没炸幸亏反应快点):em15: ,好人的吊机应该完全没问题了吧!曲铎是最美丽冻人的一个了。我们下午在星海弯飞,真怪,天儿不好几乎所有人都到齐,风和日丽的时候却没人来,KELI只最牛的一个,只要刮大风他肯定到,而且倒飞比正飞稳多了,莫不是专门练这个:em04:
现在飞电直的几乎全能倒飞了(我不算哦):em15: ,这样看来,我们大连的模型总体水平也不低嘛!:em15: :em15: 哈~~~~~~~~~

作者: tornado    时间: 2008-5-12 13:37
原帖由 南园猎鹰 于 2008-5-12 10:29 发表
。。?涵涵没来么?

色心不该啊:em15:
作者: 我是好人    时间: 2008-5-12 14:29
原帖由 tiana999 于 2008-5-12 12:43 发表
哈!医科大学楼都没了呀?还是沈强知冷知热的,你们穿那么少不冷啊?
%M)D.}0R,G l-sbbs.5imx.com沈强已经可以倒飞剪草了啊!进步神速!下一步练习倒飞磨桨,哈哈哈!(其实我始终认为倒飞磨桨纯属扯淡,那是因为没控制好,桨才打到地上的,没炸幸亏反应快点):em15: ,好人的吊机应该完全没问题了吧!曲铎是最美丽冻人的一个了。我们下午在星海弯飞,真怪,天儿不好几乎所有人都到齐,风和日丽的时候却没人来,KELI只最牛的一个,只要刮大风他肯定到,而且倒飞比正飞稳多了,莫不是专门练这个:em04: 6j,g/w4D3\/c)H'e-n/z%[5m
现在飞电直的几乎全能倒飞了(我不算哦):em15: ,这样看来,我们大连的模型总体水平也不低嘛!:em15: :em15: 哈~~~~~~~~~

嗯,那天太冷了。。。。。。。。

我的扭力滚应该说,还差一点点了,继续努力!
作者: 涵涵    时间: 2008-5-12 20:42
哈哈,F Q 我可不行,
:em04: 还有人盼着涵涵.........
近来有点点忙:em15:
作者: 我是好人    时间: 2008-5-13 09:34
原帖由 涵涵 于 2008-5-12 20:42 发表
哈哈,F Q 我可不行,
:em04: 还有人盼着涵涵.........
近来有点点忙:em15:

我一直都想告诉你,我们翻墙的那个地方,有个小洞,估计你可以钻过去,哈哈。
作者: shangbl    时间: 2008-5-13 10:36
好人还在线吗?我想上视屏,告诉我怎样从土豆网找Discuz代码,谢谢!
作者: 我是好人    时间: 2008-5-13 10:42
原帖由 shangbl 于 2008-5-13 10:36 发表
好人还在线吗?我想上视屏,告诉我怎样从土豆网找Discuz代码,谢谢!

没用过土豆的。。。。。。。
作者: 涵涵    时间: 2008-5-13 18:21
原帖由 我是好人 于 2008-5-13 09:34 发表

我一直都想告诉你,我们翻墙的那个地方,有个小洞,估计你可以钻过去,哈哈。

:em15: :em15: 好人哥哥,你真想得出来.:em26: 下次喊上我,我试试,
哈哈哈,你别忘记给我拍照噢,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3