5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都来发表一下,什么设备和包装可找到EPP [打印本页]

作者: wzfx    时间: 2008-5-20 20:56
标题: 大家都来发表一下,什么设备和包装可找到EPP
如题,现在什么设备的包装能打EPP呢,单独买买不到
作者: shingosu    时间: 2008-5-20 21:04
网上有卖EPP的模友啊,就直接找他们好了
作者: mwjhi    时间: 2008-5-20 21:17
电脑城里偶尔能出现
作者: xunicheng    时间: 2008-5-20 21:27
找那玩意干嘛,没什么用。
作者: ibmv4    时间: 2008-5-20 21:49
就是,KT就很好了。epp加工和粘接还不爽。不要迷信摔不坏的飞机。
作者: gqjo    时间: 2008-5-20 22:21
移动公司的通信设备最多
作者: shingosu    时间: 2008-5-21 10:13
原帖由 ibmv4 于 2008-5-20 21:49 发表
就是,KT就很好了。epp加工和粘接还不爽。不要迷信摔不坏的飞机。

朋友说得对啊,EPP那玩意,盛名之下其实难符,不要迷信!
作者: zoluf    时间: 2008-5-31 22:42
空调的包装盒里有一点
作者: lx88lx88    时间: 2008-6-1 01:12
说EEP飞机不好的朋友多半是还没接触到那些耐摔型``或是买到的是假EPP 怎么 也比KT扳强啊```````缺点上色 和粘接  有些费劲`````网上有卖  你搜索 EPP就可以``
作者: bobo.21    时间: 2008-6-1 09:15
粘接一点也不费劲,用鱼珠牌万能胶,七块钱500ML,够你粘上十架飞机的了。很结实的。也可以粘KT板。不过要注意,不能用稀释剂
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-1 10:26
原帖由 lx88lx88 于 2008-6-1 01:12 发表
说EEP飞机不好的朋友多半是还没接触到那些耐摔型``或是买到的是假EPP 怎么 也比KT扳强啊```````缺点上色 和粘接  有些费劲`````网上有卖  你搜索 EPP就可以``

:em26: ,新手炸机,摔烂了10架KT的(做飞机绝对耗时、费力),可能EPP的还没什么动静呢,就算有破损、裂缝,用502一点就行,KT的你行吗?关键要买对的EPP飞机,比如“EPP好小子”等。

作者: imagic1981    时间: 2008-6-1 11:07
原帖由 gqjo 于 2008-5-20 22:21 发表
移动公司的通信设备最多

同意,我的就是在那里找的,质量超好,还是进口的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3