5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 调查动力电池的循环次数 [打印本页]

作者: 土狗追    时间: 2008-5-25 00:34
标题: 调查动力电池的循环次数
我新买的2000MHA 12C 11.1V动力电池,在电直上一共用了10次就大肚子了,算下来13元/次。从开始我都是按照要求严格执行,绝对是微放微充。也许是遇见JS 了。
你的电池大概能循环充放多少次呢?
作者: 风之幻想    时间: 2008-5-25 00:46
直逼400次了 哈哈
作者: starmoon    时间: 2008-5-25 03:52
12C用在什么电直上?如果是450,过量放电坏的很快
作者: fvstx1985    时间: 2008-5-25 12:15
才入模不久。买的成品电池以有60次左右的充放了,别的电池都是自己组的。
作者: 丢丢的童年    时间: 2008-5-25 14:25
有块12C的快100了,目前还能悬停6分钟
作者: 上帝不相信电池    时间: 2008-5-28 08:53
电池这东西,就看你是怎么用的了,同样质量的电池,经常飞3D的电池寿命肯定比经常飞航线的要短!
不同厂家的电池又是不一样的结果了!
同样的电池不同的玩家还会有不同的结果!
我觉得,自己的电池能够玩到100次,就满足了!
作者: 枫囝    时间: 2008-5-28 10:50
80次左右吧!从来也没有记录过,不过玩两三个月左右就会觉得电量下降,动力不够。
作者: 四驱改    时间: 2008-5-28 12:35
50左右就感觉下降了。。。
作者: kakawxh    时间: 2008-6-11 15:56
不能过量放电,要勤充电,这样循环次数才能多一些!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3