5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小松26CC汽油O艇破处航! [打印本页]

作者: 破喇叭    时间: 2008-5-25 21:15
标题: 小松26CC汽油O艇破处航!
我的小松26CC汽油O艇5.1就到了,由于JR77S接收全面断货,等了20多天,于前天快递送到。今天天气不佳,湖面起了点小雾,但没有影响我破处航的心情。我虽然是主角,但是破处航的美差事就交给了武汉51模型俱乐部的老糜和QDN,我就当配角。迫不及待将船发动,抛船,动作似乎很娴熟和连贯,由于抛船的动作太臭,将船抛偏了,船仓几乎进了半船的水。倒水,重新启动,进入航程,一切正常。不多说,先上图和视频!!!!!!!!        我是新手一个,各位DX对船的姿态给予点评,还要哪些需要调整和改进,先谢谢啦!

船在湖中熄火,我13岁女儿助阵捞船

对船痴迷,把爸妈给弄丢了··········

湖中有树枝,把桨打掉了一个角,吸水舵的一个固定螺丝也断了

螺丝也震松了

船第一次下水,只推了65左右的油门,速度大概有多少?

接收电是以前油直上用的,电压偏低,油门舵机不能正常工作,船到湖中熄火。没法,只好在湖中待命·····我感觉这次比第一次块,各位模友,你们目测是多少?

作者: 红嘴鸥    时间: 2008-5-25 21:59
好大一只船!
作者: 城市矮人    时间: 2008-5-25 22:53
呵呵!那小女孩好可爱啊!谁家的~~~-o(∩_∩)o...
作者: charli    时间: 2008-5-25 23:18
浆改换了,,树枝也能打掉铝浆,那个浆还真够次的~
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-5-26 08:42
大油船就是震憾!帅
感觉第二次的油门比第一次大,速度更快了,应该有60多吧

作者: 黑帮女婿    时间: 2008-5-26 09:31
船的姿态太稳定,起滑还没十分充分,调到频率很低的点头(最低限度的点头)比较好,从视频里看机器调的不错,基本叫了出来。上个尽量低一些的船底照片来看看,从这几张照片看来,哥们你的压水板位置似乎有问题,装得下了点。正常应该是距离船底2-3毫米左右
作者: bob488884    时间: 2008-5-26 10:34
没上螺丝胶吗
作者: 达闻西密码    时间: 2008-5-26 13:54
QDN坏人,又玩别个的东西
作者: liuzhong    时间: 2008-5-26 16:04
比我的跑的快,比我的叫的响,荐定完毕............................
作者: F1-V3.5    时间: 2008-5-26 16:14
比我的跑的快,比我的叫的响,沃也荐定完毕............................
作者: 童年    时间: 2008-5-26 17:09
祝贺新O起航!好船!跑的很漂亮吗!满爽吗!再好好磨合和细调,我想还会更好!更棒!
作者: 破喇叭    时间: 2008-5-26 17:10
原帖由 黑帮女婿 于 2008-5-26 09:31 发表
船的姿态太稳定,起滑还没十分充分,调到频率很低的点头(最低限度的点头)比较好,从视频里看机器调的不错,基本叫了出来。上个尽量低一些的船底照片来看看,从这几张照片看来,哥们你的压水板位置似乎有问题, ...

调到频率很低的点头,是不是要配合调整重心,压水版的高度和桨的入水角?
作者: 破喇叭    时间: 2008-5-26 17:14
原帖由 童年 于 2008-5-26 17:09 发表
祝贺新O起航!好船!跑的很漂亮吗!满爽吗!再好好磨合和细调,我想还会更好!更棒!

我用60%至70%的油门磨合行吗?
作者: 童年    时间: 2008-5-26 17:20
原帖由 破喇叭 于 2008-5-26 17:14 发表

我用60%至70%的油门磨合行吗?

:em15: 最好请行家指点!
作者: liuliu196561    时间: 2008-5-27 01:18
好大一条船
作者: 小饼干    时间: 2008-5-27 07:24
速度至少50
作者: HKM    时间: 2008-5-27 13:22
视频中看见船有点儿跳,是那儿沒调好呢?我也遇到过这情况.哪位大大知呢
作者: 老麻雀    时间: 2008-5-28 19:33
第二次速度应该在70以上
作者: charli    时间: 2008-5-28 19:40
比我得MONO快多了~
作者: ezdzxw    时间: 2008-5-28 21:30
跑起来很有气势......!!!    楼主今天看着机机被人破处..心理难受吧!!
作者: 破喇叭    时间: 2008-5-29 13:05
原帖由 ezdzxw 于 2008-5-28 21:30 发表
跑起来很有气势......!!!    楼主今天看着机机被人破处..心理难受吧!!

没什么·呵呵····别人的直机我破了5架·······呵呵···········
作者: lx88lx88    时间: 2008-6-1 17:03
爽啊````口水一地````太有雅兴了```一家人真幸福!
作者: C.K.Y.    时间: 2008-6-1 18:23
标题: 有70K/M左右.
因浆可能少了点,和有经验的模友一起去已经是走了很快的捷徑了
還有因排氣管沒消音的,玩久了,小心有人不讓玩啊!:em00::em00:
作者: 改改啦    时间: 2008-6-7 03:02
除了你,那有人不讓玩???   你在傳輸變態的思想嗎?
作者: zxr5737436    时间: 2008-6-15 18:38
不错不错
速度起马有80
水花好漂亮
船也蛮稳
听声音发动机还要磨合
要调下压水板
我的是电的没这快

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3