5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船撞墙了 [打印本页]

作者: xoxjiana    时间: 2008-5-25 22:32
标题: 船撞墙了
郁闷 今天跑的太猛了 结果电池甩出去了 船失控了 直接以50_60km速度撞在墙上 那叫一个狠!前面扁了! 请叫各位老手 我想补补 是不是涂上树脂胶在贴玻璃布在刷树脂胶 请问原子灰怎么用 有什么用 有详细的补船过程吗 给小弟讲讲 万分感谢!!!!!!!!!!!
作者: CAISTZL    时间: 2008-5-25 22:35
怎么指点``~~最好你上个图啦
作者: j8608    时间: 2008-5-26 12:25
好结实的壳
作者: 自由鸟    时间: 2008-5-26 12:37
原帖由 j8608 于 2008-5-26 12:25 发表
好结实的壳

同感!:em17:
强烈要求上图看看这可怜的船壳.
作者: 边缘人    时间: 2008-5-26 14:37
居然没有沉啊  幸运哦
作者: F1-V3.5    时间: 2008-5-26 16:43
船不会脑筋急转弯~   哈哈
作者: 17620462    时间: 2008-5-26 20:38
LZ速速上图....
作者: 航模孤心    时间: 2008-5-27 13:16
LZ的船壳的确结实50-60公里的速度撞墙后居然只是扁了,要是我们的船这个速度撞墙已经只剩一半了。
作者: j8608    时间: 2008-5-27 17:36
原帖由 航模孤心 于 2008-5-27 13:16 发表
LZ的船壳的确结实50-60公里的速度撞墙后居然只是扁了,要是我们的船这个速度撞墙已经只剩一半了。

要是我的船只能拣零件了:em15: :em15: :em15:
作者: xoxjiana    时间: 2008-5-27 21:50
小弟改天补图吧  相机在车了 船头来了个缩阳入腹 现在正摆在柜子上 懒的修了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3