5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问问大家325的3D螺距是设置的好多呢? [打印本页]

作者: lyjack130    时间: 2008-5-26 15:21
标题: 问问大家325的3D螺距是设置的好多呢?
我的3d螺距设置是-11  -8    0   8     10    感觉倒飞悬停的时候不太稳,我的右门曲线是全95,一条直线:em19: ,还有我的普通螺距是-2   2。5     5    7。5      10             控是6ex所以只有5点。大家帮忙看下有没有问题!
作者: lyjack130    时间: 2008-5-26 15:23
另外我是标准版 325
作者: HJ7489    时间: 2008-5-26 16:04
俺用15C电池3D设在+-11度。25C设在+-13度。不过在+-13时玻纤桨破桨声较大。后来又改回+-12了。
老大用FK碳桨设在+-15度。
油门90-100.

作者: SJM    时间: 2008-5-26 16:43
原帖由 lyjack130 于 2008-5-26 15:21 发表
我的3d螺距设置是-11  -8    0   8     10    感觉倒飞悬停的时候不太稳,我的右门曲线是全95,一条直线:em19: ,还有我的普通螺距是-2   2。5     5    7。5      10             控是6ex所以只有5点。大家帮忙 ...

2,4点降一降.
作者: lyjack130    时间: 2008-5-26 16:49
老大!2  4点我现在都觉得没有力,还降啊,再降会不会要油门到第一点才有推力呢!现在就感觉飞机倒飞悬停要把油门收到最低才有明显的升力,我的电池15C
作者: SJM    时间: 2008-5-26 17:04
原帖由 lyjack130 于 2008-5-26 16:49 发表
老大!2  4点我现在都觉得没有力,还降啊,再降会不会要油门到第一点才有推力呢!现在就感觉飞机倒飞悬停要把油门收到最低才有明显的升力,我的电池15C

SWSH的P %加大.如果正负螺距推力不均等,请改变倾斜盘的3根舵机连杆长度.
2,4点太高不利悬停.

作者: lyjack130    时间: 2008-5-26 17:13
清楚了!
作者: cy0068    时间: 2008-5-26 17:17
2、4点6就足够了,1、5点反而可以加大到11到12
作者: SJM    时间: 2008-5-26 19:04
LZ的2,4点设这么高是不是之前一直在空中翻滚?或过早担心地心引力呀!:em15:
作者: a937013189    时间: 2008-5-27 01:53
建議買顆原廠25c電池......ㄏㄏ......保證問題都解決....參考之
作者: lyjack130    时间: 2008-5-28 15:17
原帖由 SJM 于 2008-5-26 19:04 发表
LZ的2,4点设这么高是不是之前一直在空中翻滚?或过早担心地心引力呀!:em15:

就怕倒飞掉下来,我可没有cy老大那么厉害倒飞降落:em15:
作者: BD7PA    时间: 2008-5-29 20:19
電池的作用很關鍵,推薦使用25C的原廠電池。                                      
作者: 0amv    时间: 2008-5-30 18:11
顶一个!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3