5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 六一金桥公园两油船相撞 [打印本页]

作者: willamlwr    时间: 2008-6-3 10:33
标题: 六一金桥公园两油船相撞

两只肇事的油船

鲨鱼裂缝修补

修补完成,效果图

六一节5船齐发,气势浩大,结果两船相装,鲨鱼船壳暴烈,舵机失灵,无方向的情况下慢速开回岸边,黑蜘蛛当场熄火抛锚,回家检查裂缝3处,船底开裂,

昨天使用聚氨脂腻子(立邦HI-PON50)+原子灰修补裂缝,然后使用立邦聚氨脂PC2000高光防腐抗压油漆对两船船底进行了整体涂装

光泽很高,效果不错,只是修补水平有限,原子灰批的不平整,等有时间重新打磨,再进行修补.
作者: b988323    时间: 2008-6-3 11:42
标题: 顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~

作者: yanching    时间: 2008-6-3 12:04
下次玩船,烦LZ通知一下。我想去观战。我就住在金桥公园边上。
作者: willamlwr    时间: 2008-6-3 12:08
你QQ几号啊,我到时候叫你啊,我们现在有4个人了
作者: yanching    时间: 2008-6-3 12:12
QQ:(41020668),tiger , 我一直在金桥公园飞水机
作者: LSF580    时间: 2008-6-3 14:11
LZ我也想观看 请通知我 QQ919561266   手机13764492472李
作者: willamlwr    时间: 2008-6-3 16:22
好的啊,到时候我通知大家啊,我们可以组织个金桥航模队了,现在人越来越多,有问题大家都可以交流拉
作者: willamlwr    时间: 2008-6-3 16:23
对了我的QQ是839584896
作者: F1-V3.5    时间: 2008-6-3 18:45
看看哦
作者: 荆棘鸟    时间: 2008-6-3 23:30
偶在长岛路张杨路, QQ:26083371
作者: willamlwr    时间: 2008-6-4 11:40
时间6/8周日上午9点,想来的朋友可以自己来啊,地点金桥公园
作者: 17620462    时间: 2008-6-4 14:17
呵呵真是应该恭喜一下,人多就是有意思

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3