5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 水上飞机和大白鲨竞速视频(6月8日金桥公圆) [打印本页]

作者: willamlwr    时间: 2008-6-8 14:04
标题: 水上飞机和大白鲨竞速视频(6月8日金桥公圆)
http://v.youku.com/v_show/id_cm00XMzA0MzcyMzY=.html

今天又去金桥公园跑船,吴哥把他的水上飞机带来了,我们进行了一场飞机和鲨鱼的竟速比赛.

现在大白鲨还在调试阶段,这次以3/5油门和飞机赛了一会,大家请用目测牌GPS帮我测下3/5油门的速度.

不过刚调试完的黑蜘蛛本来想一起赛,结果不幸撞墙,黑蜘蛛撞成了断脚虾,等修好了再赛一次.
作者: willamlwr    时间: 2008-6-8 14:34
帮我看看速度啊

作者: willamlu    时间: 2008-6-8 14:38
要哭了~~那能办!!!!
作者: kelein    时间: 2008-6-8 14:38
看来天上的总归要比地上和水上的要牛x啊,,,
作者: willamlwr    时间: 2008-6-8 15:13
我相信全油门应该比飞机快,嘿嘿
作者: 17620462    时间: 2008-6-8 16:11
好斯文啊
作者: willamlwr    时间: 2008-6-8 19:13
好斯文..啥意思啊
作者: yanching    时间: 2008-6-8 22:39
呵呵,看到视频了。飞着飞机超低空追快艇还是很好玩的
作者: 新世界    时间: 2008-6-9 15:52
飞机是电的还是油的?看着好玩
作者: wgaoda0083    时间: 2008-6-9 20:32
看来人还是很多阿
作者: yanching    时间: 2008-6-9 20:46
原帖由 新世界 于 2008-6-9 15:52 发表
飞机是电的还是油的?看着好玩

呵呵,是加强版的飘飘机
作者: sonnywu    时间: 2008-6-9 21:58
原帖由 yanching 于 2008-6-9 20:46 发表

呵呵,是加强版的飘飘机

老虎,昨天你们什么时候去金桥公园的,我9点等到9点半,没看到你们来,后来就去模展了。
作者: yanching    时间: 2008-6-9 22:51
原帖由 sonnywu 于 2008-6-9 21:58 发表

老虎,昨天你们什么时候去金桥公园的,我9点等到9点半,没看到你们来,后来就去模展了。

:em17: 9:35吧
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-10 10:12
那是飘飘机,飞机里属于慢速飞机,有的模型飞机时速2、3百公里,船怎么追啊。
作者: 白狐狸    时间: 2008-6-10 11:41
不到40   37  8 左右  ,金桥公园好小啊
作者: willamlwr    时间: 2008-6-10 15:35
湖是弯的,还有半个没拍进去,小是小,但是小不是问题,问题是水草贼多。
作者: willamlwr    时间: 2008-6-10 15:42
标题: 回复 #15 白狐狸 的帖子
强人啊,能看到那么精确,佩服ING。。。。。。。樱木花道啊,以眼杀人绝招你一定会,嘎嘎。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3