5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 救命啊!发动机不着火了 [打印本页]

作者: 22670457    时间: 2008-6-8 19:04
标题: 救命啊!发动机不着火了
这个发动机一直都发不着火!偶尔能发着一下!马上又要熄火!
排除火花塞问题!请各位大哥帮帮忙拉!谢谢

这个化油器请问那个是进油口啊???高点的那个是和胶盖相通的
另外我直接对准低的那个吹一点都吹不动!

作者: renjutao    时间: 2008-6-8 20:04
扔过来我帮你修
作者: ymh123    时间: 2008-6-8 20:39
继续调化油器
作者: 22670457    时间: 2008-6-8 21:30
原帖由 renjutao 于 2008-6-8 20:04 发表
扔过来我帮你修

兄弟是那的人呢?
作者: ymh123    时间: 2008-6-10 19:36
建议lz找个稍微好点的修摩托车的店找个老师傅帮你调调看
作者: zengjh    时间: 2008-6-13 21:46
不着火有什么大不了的,我一看还以为是着火了呢
作者: teddd    时间: 2008-6-15 17:29
22.5的老小松割草机,高点的那个是和胶盖相通的是回油口,另一个是进油口,如果排除着个问题情况估计有可能是化油器的膜片硬化了,换个化油器试试洋垃圾进来的时间长了很容易出现这样的问题,,

作者: jieteman    时间: 2008-6-18 23:42
楼主是用的是什么发动机啊?多大排量的?貌似很小一样
作者: munajing1010    时间: 2008-7-10 14:11
好复杂的化油器  比我的割草机好看
作者: C.K.Y.    时间: 2008-7-11 18:04
标题: 回复 #1 22670457 的帖子
都是油針的問题!
第六图手中化油器中間的用大一字螺丝刀调就成了(一般泛经验就去修摩店攪一下就是了)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3