5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]请问400MM的小虾应该怎么搭配动力? [打印本页]

作者: 建文    时间: 2008-6-15 16:48
标题: [求助]请问400MM的小虾应该怎么搭配动力?
大家好!
我打算做一个400MM长度的小虾,
图纸自己设计了一张不过不是很专业,
现在就是还不知道该用什么动力搭配,
大家帮我出出主意 最佳搭配是什么?
该用什么无刷电机 电调 电池 和螺旋桨?
还有想问一下想这样大小的船用什么舵机来推动方向比较好?
先谢谢了!!
作者: keke899    时间: 2008-6-15 17:01
用个电直马达吧,不需要做水冷了,用3s电池能30a放电的可以了,用个直径28-32 的浆
作者: fredrickhe    时间: 2008-6-15 17:22
作者: 建文    时间: 2008-6-15 18:11
恩,谢谢keke899 的回答,再问一下电直的马达用多少KV值的合适,谢谢!
作者: charli    时间: 2008-6-15 18:29
那么麻烦,,直接买一套小船动力就可以了~
作者: nerv    时间: 2008-6-15 18:41
推荐小船动力套撞..
作者: 边缘人    时间: 2008-6-15 18:57
3500KV以上的,40A电调,应该很爽了,舵机用9克的就行了
作者: 建文    时间: 2008-6-15 19:55
不知道使用 11.1V 2200MAH 25C电池 B2848 3932KV 加1.6X31的桨怎么样
作者: jiangnangao    时间: 2008-6-15 20:34
可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3