5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮忙看看这机子怎么样? [打印本页]

作者: 飞天小猪    时间: 2008-6-15 20:07
标题: 帮忙看看这机子怎么样?
听朋友说这机子很好,大家看看给点意见,玩过的给点经验,谢了!
机型是北西的拆装版:GEEBEE

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2008-6-15 21:01
有图吗?
作者: shingosu    时间: 2008-6-15 21:25
北西的油机,我在飞,身边十多个人飞过,没有一个说不好的。
EPP的,朋友有一架,也不错。
作者: 飞龙8936    时间: 2008-6-15 23:13
是好机机但感觉贵了点.
作者: leifuli059    时间: 2008-6-16 04:18
一直都很喜欢这个机器
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-16 09:18
玩3D的都喜欢,玩3A的就未必了。
作者: tiana999    时间: 2008-6-16 10:12
原帖由 飞天小猪 于 2008-6-15 20:07 发表
听朋友说这机子很好,大家看看给点意见,玩过的给点经验,谢了!
机型是北西的拆装版:GEEBEE

去年夏天我买了两架这机,40级的,送朋友一架,我的一直没装,朋友的装好后我飞了几次,总体感觉做工没有想象的那么好,机翼与机身的连接处竟然有5MM左右空隙,油门舵机位置也不合适,另外,此机不太适合3D练习,翼载荷较大,失速动作难度增大,稳定性也差些不适合新手。就是涂装比较扎眼,很吸引人。要是图好看、不想练动作那就买GB不错,想练3D而且性能、价格、做工都丝毫不逊色于GB的,就选蝴蝶吧,要比GB好飞的多,也便于练习。

作者: 都说我很牛    时间: 2008-6-16 16:20
发图 ??
作者: 飞天小猪    时间: 2008-6-16 22:54
我回复怎么发不了图片啊!!5imx不支持回复发图片啊
作者: 飞天小猪    时间: 2008-6-16 22:57
999老师听了你的话让我对gb有了新的认识,不过也看看过gb的录像,感觉还行!朋友也飞过,不过是油改电的!飞起来还可以!不过没有作什么3D动作,择偶难题感觉还挺稳的!
你说的蝴蝶机是奥尔福的吗?这个和gb感觉很想啊
作者: nylaowang    时间: 2008-6-16 23:39
GB和蝴蝶都是好鸡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3