5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]我的40油动教练机机翼加强撑杆如何加装? [打印本页]

作者: boeing-xp    时间: 2008-6-28 11:22
标题: [求助]我的40油动教练机机翼加强撑杆如何加装?
具体就是如何在机翼翼梁上装接头?如图

作者: 钓鱼狼    时间: 2008-6-28 11:36
动手能力怎么样? 架斜撑会把机翼受力点由中间转移到 斜撑接头那里 要做好机翼的加强 总感觉得不偿失 每次装飞机还要装斜撑~~
作者: 赵青春1    时间: 2008-6-28 13:39
标题: 没有用

作者: boeing-xp    时间: 2008-6-28 21:32
原帖由 赵青春1 于 2008-6-28 13:39 发表

折翼折怕了
真不知还有什么好办法  哦
作者: gary    时间: 2008-6-28 21:38
标题: 你飞的是哪款练习机?
在安装对接主翼的时候,对接梁要涂上足够的AB胶,对接面上也要有足够的AB胶。这样组装的机翼你怎么翻都没问题的。
作者: boeing-xp    时间: 2008-6-28 21:53
原帖由 gary 于 2008-6-28 21:38 发表
在安装对接主翼的时候,对接梁要涂上足够的AB胶,对接面上也要有足够的AB胶。这样组装的机翼你怎么翻都没问题的。

很感激LS这么晚了还为我解惑
我的第一架是个TUT40很经典的一架,现在又进了一架,重要的工序还没有做
作者: 野鹤    时间: 2008-6-29 08:14
在机翼对接面左右10厘米上环氧和玻璃布,准没事
作者: leifuli059    时间: 2008-6-30 05:26
一般的按照飞机的安装说明书上做就可以了,没有必要再搞什么加强,再加强一炸机也是一样的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3