5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RealFlight G4 文化問題 [打印本页]

作者: 技嘉    时间: 2008-6-29 04:39
标题: RealFlight G4 文化問題
請問大大~
破解的G4 是否也能像 XTR 那裡有各種語言可以選擇........
能像XTR可以點選繁體/簡體語言,跟XTR一樣能夠翻譯全部G4~
是否有人在作這方面的軟體,或能像XTR一樣可點選繁體/簡體語言.....
謝謝....
作者: lvzhong    时间: 2008-6-29 11:09
不能选择语言,不过好像有汉化包了。不知道对岸的朋友看简体字习惯不习惯
作者: 技嘉    时间: 2008-6-30 11:21
反正~只要能夠像 XTR  一樣,在軟體裡可以選擇語言......
模擬所附的晴窗大俠,在G3.5裡,為何還是會有,沒翻譯到的?
是否有這種軟體,或有晴窗大俠的補丁,既可使G3.5 翻譯成全簡或繁體文字,,,,,,,
~ 謝謝~
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-6-30 11:45
G4有汉化包的!
作者: 机修工NEW    时间: 2008-6-30 11:52
标题: 要装繁体字典包才可以翻译繁体中文,飞鹰有的,可以联系我发给你

作者: green    时间: 2008-6-30 13:04
楼主好人 我要繁体字典包
作者: 技嘉    时间: 2008-6-30 15:44
請問~
是能夠全部翻譯嗎?
例如:Aircraft --- Edit XXX --- 畫面左邊及右邊的位置,全都有翻譯,不之机修工 你的是那一種翻譯方式....
謝謝你.....
作者: 技嘉    时间: 2008-7-3 03:36
我用 飛鷹模擬三代U型,裡附的晴窗中文大俠5.0,也加入了繁体字典包,雖然有翻譯了,但繁體字太小,看不清楚,有些文字翻譯會變成 ?  表示,不知位為何會這樣 ?
而簡體字,有比較大些,有些文字翻譯也會變成 ?  表示,.........
這是否是要調整電腦,或是晴窗中文大俠5.0呢?
還是有什麼更新檔,下載來解決這問題?
~謝謝~
作者: jiangbo8884    时间: 2008-7-3 16:30
G4汉化包:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=227771&extra=page%3D1
作者: onlymaster    时间: 2008-7-23 22:04
标题: 回复 #5 机修工NEW 的帖子
机修工NEW  大大可否也寄份繁体字典包給我或告訴我哪裡可以下載謝謝~!!
作者: 技嘉    时间: 2008-8-1 08:15
飛鷹模擬三代U型,裡附的晴窗中文大俠5.0,加入了繁体字典包,繁體字太小的問題,暫時解決,~但是 G3 裡的 搖控器校正: 取消 &  下一步.......
Mapping : 通道 /   反向 /   映射到......
跟~ 各頻道的翻譯字眼, 及下方的 確定 /    取消 等的字眼還是沒有放大....
作者: 技嘉    时间: 2008-8-5 15:18
請問 機休工大大 ~
飛鷹全能5代裡的翻譯軟體,是否有更新的改變?
這翻譯軟體的名稱為何?

最近在,露天拍賣:
(最新版模擬飛行軟體傳輸線G4,G2,G3,G3.5,XTR,AeroFly,FMS,VRC,(鳳凰PhoenixRC) 9合1  商品編號: 11080305506009 )....

(終極版10合1真正支援G4 G3 XTR Phoenix VRC Racing等 繁體中文 JR Futaba) .....

它們所登出的 G4  翻譯的內容,好像比之前的,來的完整,字體也正常,不會變小......

之前你所寄的,雖然有繁體的翻譯,但是字體太小,無法放大......
也有按照你的指示,在按这个设置试下
http://www.rjxchina.com/bbs/showbbs.asp?bd=24&id=1378&totable=1 調整 G4  裡的設定,也都沒有效(字體無法放大)........

如果~在飛鷹全能5代裡的,翻譯軟體,已經有更新改善,你是否能夠提出給我?

謝謝你.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3