5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS的发动机为何老是熄火? [打印本页]

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-30 10:15
标题: OS的发动机为何老是熄火?
昨天,飞油机阿波罗50,OS55发动机,飞大半年了,最近老是熄火,油为COOL POWER 15%,燃油刚飞了1半,油门为1/3,还没来得及加速做动作就熄火了,成功迫降后由于飞机速度太快,没有刹车,跑道已跑到了尽头,机翼撞到跑道尽头上停着的挖土机,郁闷啊!飞机怠速时,挺稳定的,地面检查时都没问题,低速、中速、高速、急推、抬头、低头等都没问题,发动机一点就着,我还有一朋友也是一台OS55的发动机也有问题,都郁闷的。还是飞场上的几台三叶发动机运行都很稳定,咳。。。。。。。

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-30 10:16
嗯?发错了,请管理员把这个帖挪到油动区去,谢谢!
作者: 连过五人    时间: 2008-6-30 11:27
1.换个火头试下.
2.过热熄火也是有可能的.调富一点
作者: 一般帅    时间: 2008-6-30 15:32
我看你久了没飞,拿出来应该调调再飞。
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-30 15:36
可能是吧,我再调调,把火头也换个试试,谢谢大家!
作者: aries_wang    时间: 2008-6-30 16:04
标题: 我等着你扔给我玩呢,瓦咔咔~~~~~~

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-6-30 16:09
原帖由 aries_wang 于 2008-6-30 16:04 发表

我等着你扔给我玩呢,瓦咔咔~~~~~~

估计快了,我还是比较适合玩电的,那架阿波罗来次爽(炸得狠的)的,我就烧了,买个电动版的阿波罗50。
作者: aries_wang    时间: 2008-6-30 16:46
原帖由 南园猎鹰 于 2008-6-30 16:09 发表

估计快了,我还是比较适合玩电的,那架阿波罗来次爽(炸得狠的)的,我就烧了,买个电动版的阿波罗50。

我等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: htwist    时间: 2008-6-30 18:24
长期低价收购调不好的发动机.....特别是三叶52和OS50-55级别的
作者: 蚊子飞飞    时间: 2008-6-30 18:24
试试动怠速油针~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3