5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 730锁尾问题,郁闷很久了 [打印本页]

作者: 钛镁合金    时间: 2008-7-1 17:08
标题: 730锁尾问题,郁闷很久了
我的730调试方法
方法一:非锁尾模式调拉杆长度调到不飘,切锁尾。继续飘。
方法二:非锁尾尾桨放到0度,用大小动作(注意不是微调,类似于油门曲线设定的那个功能)调整到不飘,拔电切锁尾,继续飘。而且在非锁尾大小动作+0。1左偏,-0.1右偏..........难道要我调0.05。。。。。。。。。

请大虾们帮忙,已经郁闷很久了
作者: kiki_sdj    时间: 2008-7-1 17:31
把你锁尾的舵机型号及安装图贴出来,让大家帮你分析
作者: 钛镁合金    时间: 2008-7-1 17:37
730+d591 天8控 机型ep200、wing450
作者: su--27    时间: 2008-7-1 17:59
呵呵!~建议把尾舵机拉臂孔上到最里面的一个!D591力量严重不够。。实在不行换个辉盛都比591好的!

记得换辉盛打DS哦!
作者: dreambye    时间: 2008-7-1 20:42
标题: ~~~~~~~~~~~~~~
D591不说了

730装辉胜 差不多够用了 ,加点延迟
作者: starmoon    时间: 2008-7-1 23:18
D591我用的,不要调普通模式

尾桨0-5度左右, 连杆垂直位置, 在锁尾模式下上电 (必须), 调节感度到不抽也不漂(一般35-45之间)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3