5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞行员知识手册 [打印本页]

作者: at1209    时间: 2008-7-5 01:22
标题: 飞行员知识手册

让我们更好的了解飞机以及飞行的知识

各位同学。这个有中文简体,繁体,英文。按需所下吧。

下面是地址:
http://fsgame.org/handbook/fly_basic.html
作者: 超级坦克    时间: 2008-7-5 06:01
强烈的顶了,支持了,这是一个好网站..
作者: kiki_sdj    时间: 2008-7-5 07:38

作者: 折戟沉沙    时间: 2008-7-5 12:46
标题: 真不错,顶!!

作者: shanqiu    时间: 2008-7-5 20:20
简体中文的分流下载:
Http://www.123486.com/top/Getfile.asp?GetId=0807052020285710B

作者: at1209    时间: 2008-7-6 01:06
谢谢大家捧场。好东西就要拿来给分享!!
作者: 12233    时间: 2008-7-6 21:33
好东西
我本来都想开747-400了
还是先看了再说
(我还是对飞机比较了解的  诸如仪表板,操纵系统,开关按钮。。。。。。无师自通!!!)
作者: 12233    时间: 2008-7-6 21:38
全从电影里学的
作者: 12233    时间: 2008-7-7 19:01
哈,145张纸双面彩打在哪里可以满足?
作者: shanqiu    时间: 2008-7-7 21:09
呵呵,看看这个波音747的操作手册,详细到每个开关,按钮干啥的,还是中文的~
资料是RADIO兄在模友网盘中共享的。
下载地址:
Http://www.123486.com/top/Getfile.asp?Action=Get&GetId=0807061325413N87v
作者: ruoshi    时间: 2008-7-25 09:16
o(∩_∩)o...哈哈  谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3