5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 機翼問題`` [打印本页]

作者: 175250077    时间: 2008-7-5 16:09
标题: 機翼問題``
機翼有雙凸和平凸.....兩個有什麽不同啊?
作者: 175250077    时间: 2008-7-16 21:02
标题: 回复 #1 175250077 的帖子
不要沉啊...
作者: $初哥$    时间: 2008-7-16 22:36
双凸的两边都是凸的;平凸的是一边平一边凸.平凸翼升力大一点.
作者: 175250077    时间: 2008-7-17 08:42
原帖由 $初哥$ 于 2008-7-16 22:36 发表
双凸的两边都是凸的;平凸的是一边平一边凸.平凸翼升力大一点.

噢```謝謝  那如果我玩3D應該凸嘚吧?
作者: zongqing52    时间: 2008-7-17 17:54
练习机大多是平凸,象真机大多是不对称双凸,3D、特技都是双凸。
作者: 1222    时间: 2008-7-17 22:22
标题: 平凸 飞机一般是练习机
因为 他 升力好  不过有个缺点 就是 他一边生力 高 一边低 所以说 练习机倒飞 过来 他就掉高度  因为 升力 反过来了 不过双吐不一样  他两边生力一样所以说 怎么翻过来  生力都一样不掉高度  当然掉高度不是 就因为 机翼形状而定 还有他  两个机翼的 高度啊设计问题都有 不过大概是这意思 呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3