5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全新57步进电机要170是不是太贵了? [打印本页]

作者: iixv    时间: 2008-7-6 09:45
标题: 全新57步进电机要170是不是太贵了?
如题,国产的,tao bao上没查到新的,86倒是有,不过都不偏宜
作者: chibi    时间: 2008-7-6 10:14
建议如果是做产品给客户就用新的,自己用买二手的洋垃圾,便宜又实惠.57的,3A才20多一个,1.5A的三个50.性能超过多数新的国产,
作者: iixv    时间: 2008-7-6 17:18
我这二手的12V0.94A开价50,转矩也就0.6~0.8N
国产货,而且消磁严重,宰人啊,要不怎么考虑全新的
作者: chibi    时间: 2008-7-6 18:59
国产的二手就是送都别要,你花50买???
二手的东方50块三个的用起来一点问题都没有,
作者: xshhh    时间: 2008-7-7 20:45
原帖由 iixv 于 2008-7-6 17:18 发表
我这二手的12V0.94A开价50,转矩也就0.6~0.8N
国产货,而且消磁严重,宰人啊,要不怎么考虑全新的

所说事实!二手不保证个个力距都一致,但可多买几个挑选,加起来比全新的还是便宜不少。
作者: wang_l0650    时间: 2008-7-7 20:58
原帖由 iixv 于 2008-7-6 09:45 发表
如题,国产的,tao bao上没查到新的,86倒是有,不过都不偏宜

通货膨胀了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3