5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3E 20C电池比15C便宜? [打印本页]

作者: gd163    时间: 2008-7-7 17:17
标题: 3E 20C电池比15C便宜?
因为看到有商家特价销售3E的20C∕2200mAh∕11.1V 锂电池,所以问了一下价格,发现居然比3E 15C∕2200mAh∕11.1V 的锂电池还便宜,而且这款20C的电池体积跟重量都比15C的要小,要轻,不知道质量怎么样?有用过的铜子吗?介绍介绍!
作者: zhenxuewang    时间: 2008-7-7 19:35
批次不同,主推20
作者: wxyh    时间: 2008-7-7 19:40
有这等事?
作者: 文哥仔    时间: 2008-7-7 20:01
会不会是虚标的呢?
作者: gd163    时间: 2008-7-8 16:23
3E的电池如果说有虚标那倒可能性不是很大,毕竟是老牌子了!就是怕不知道会不会有其他的区别!!!
作者: 四处流浪    时间: 2008-7-8 17:24
标题: 回复 #5 gd163 的帖子
冒牌的不是没有可能。
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-7-8 17:48
3e的电池如何?没有用过,谁说说看!
作者: 0amv    时间: 2008-7-8 18:21
有这等事
作者: 364156613    时间: 2008-7-15 12:42
。。这还不好解释。。15C是老款。。以前进货价格高。。不能赔本卖。。

20C 是新款。。新的电芯价格低,放电能力却好了(别问我为什么。。那是厂家的事),SO....

就像液晶价格随着面板波动

内存价格随着颗粒波动一样。。。
作者: starmoon    时间: 2008-7-15 15:23
技术在进步的
作者: 7853    时间: 2008-7-15 18:22
20c用了没多久就鼓了!!!我的12C用了半年都没鼓啊!!!我所有电池都是一样的用发啊!!!
作者: sunjiansheng    时间: 2008-7-16 22:30
同意9#
用了以后,是好是坏就知道了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3