5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有一段时间无玩航模了.照几张片子.. [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2008-7-10 11:40
标题: 有一段时间无玩航模了.照几张片子..
有一段时间无玩航模了.照几张片子..
最近打算从新玩起来.谁知电池大肚子了.先来几张静态照片看看吧.手机照的.个人觉得图片还可以呵呵!

作者: 丢丢的童年    时间: 2008-7-10 12:00
手机不错啊
作者: wxyh    时间: 2008-7-10 12:01
LZ的机机保养得不错,像新的一样。
作者: wxyh    时间: 2008-7-10 12:02
手机不错啊
作者: at1209    时间: 2008-7-10 12:35
那是保养吗?是没怎么飞吧?嘻嘻。
作者: mrbao51    时间: 2008-7-10 13:08
平时用碧丽珠擦,,像新的一样
作者: 3dhx    时间: 2008-7-10 13:19
手机爽啊!!!
作者: su--27    时间: 2008-7-10 13:30
lz,这个手机烧号现在方便么?!
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-10 14:08
不错嘛,什么手机?
作者: 辛立海    时间: 2008-7-10 14:19
还没飞?
作者: 流川枫    时间: 2008-7-10 14:24
飞是飞过的.只有几个起落.我记得是那时850的时候买回来的.
这手机是买回来玩玩的.不能烧号.是卡西欧的.不过很便宜.才100多元.还有另外一台东芝的机子.录像很强.打算以后用来航拍的.就算率坏了.也不会很心痛!
作者: 恒星    时间: 2008-7-10 14:33
效果不错啊
作者: 老K京    时间: 2008-7-10 16:23
是啊,机子漂亮,
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-10 19:12
原帖由 流川枫 于 2008-7-10 14:24 发表
飞是飞过的.只有几个起落.我记得是那时850的时候买回来的.
这手机是买回来玩玩的.不能烧号.是卡西欧的.不过很便宜.才100多元.还有另外一台东芝的机子.录像很强.打算以后用来航拍的.就算率坏了.也不会很心痛!

不错啊。录像那台效果怎样?什么型号?我也想搞个来玩玩航拍~~
作者: digital01    时间: 2008-7-10 19:17
头罩还是很新的呀
作者: 流川枫    时间: 2008-7-10 19:38
原帖由 G0dspeed 于 2008-7-10 19:12 发表

不错啊。录像那台效果怎样?什么型号?我也想搞个来玩玩航拍~~

录像那台效果很好.不会比DC差.可以拍摄VGA的视频.屏幕也非常强悍.如果用来开电影有DVD的画质.
这手机主打就是录像和屏幕.但拍摄效果反而一般.如果平时看看电影.喜欢录像的还可以.现在价格大概400元左右.奥运后价格会便宜一点.
视频效果晚点上!
作者: 流川枫    时间: 2008-7-10 20:50
补上视频  这机子用来航拍.或平时飞的时候来拍JJ也是不错的选择!

http://www.tudou.com/v/5wBRAMJogyM
作者: G0dspeed    时间: 2008-7-10 23:46
拍鸟的效果不错,呵呵~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3