5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XJ51立柱高度改造 [打印本页]

作者: 折腾    时间: 2008-7-19 12:23
标题: XJ51立柱高度改造

等有时间了去铁道卸4个大螺栓,把原来固定立柱的四个螺栓换掉,这样一来这立柱高度还能调节了.在边上弄个对准装置保证立柱跟滑台垂直.用那四个螺栓粗调高度,应该是简便可行哦.期待有弟兄以身试法.
作者: aaa77770000    时间: 2008-7-19 12:37
右图已试了?
作者: shentaiming    时间: 2008-7-19 13:01
是PS的啦....

话说用4个大螺丝应该不能保证强度和立柱垂直度吧.....

还是找块铁铣平两面比较好....
作者: 云浮    时间: 2008-7-19 14:18
这四条鬼钉还是不用折腾吧,如果中间用来做个小压床倒是不错的主意
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-7-19 17:33
到废品站买块够尺寸的圆料或方料,上床给铣个6面,再打4个洞,装到锣丝的位置不就可以了~~~~~~~~~

作者: 春天的豆豆    时间: 2008-7-19 18:16
原帖由 aaa77770000 于 2008-7-19 12:37 发表
右图已试了?

3A挺关心XJ51的~~~
一起给败回来~????
作者: 折腾    时间: 2008-7-19 20:32
原帖由 shentaiming 于 2008-7-19 13:01 发表
是PS的啦....

话说用4个大螺丝应该不能保证强度和立柱垂直度吧.....

还是找块铁铣平两面比较好....

所以才要去卸铁鬼的固定螺栓啊.不过我想把那垫片不用弄成一个高度,分成多片,比如20毫米一片,这样层成加码应该可行.
作者: 折腾    时间: 2008-7-19 20:37
原帖由 春天的豆豆 于 2008-7-19 18:16 发表

3A挺关心XJ51的~~~
一起给败回来~????

加把毒,已经涨了250了...哈哈...
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-7-19 22:08
我知道3A在动心~~~
就是舍不得他那台费了老劲的牛转~~~~
其实51买回后牛转可以祢补51一缺点,就是打洞不方便~~~~~
作者: shentaiming    时间: 2008-7-19 22:38
标题: 我们来打个赌吧
我们来打个赌吧,看3A兄什么时候毒发进铣?

说起牛钻....那天看到2手市场好多有潜力的老钻,但是,没有十字台卖....
作者: 云浮    时间: 2008-7-20 01:43
原帖由 shentaiming 于 2008-7-19 22:38 发表
我们来打个赌吧,看3A兄什么时候毒发进铣?

友人拿3A开毒局:em15:
转盘开始
单:不进
双:定进
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-7-20 19:47
我压单~~~~~
作者: shentaiming    时间: 2008-7-20 19:57
压双!
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-7-20 20:50
毒局定下了~~~~~~~
作者: aaa77770000    时间: 2008-7-20 23:43
:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E
作者: 云浮    时间: 2008-7-21 00:54
庄稼不好做,客源太少:em15:
作者: shentaiming    时间: 2008-7-21 01:11
唉...3条a的号召力哪去了涅?
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-7-21 06:57
原帖由 aaa77770000 于 2008-7-20 23:43 发表
:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E:em15:!a*t)E

看3A那淫笑,就知道我赢定啦~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3