5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LAMA V3 油门推到红灯亮都飞不起来 [打印本页]

作者: 落叶无痕    时间: 2008-7-20 22:50
标题: LAMA V3 油门推到红灯亮都飞不起来
最近淘来一个 V3 机器很多时候似乎受到什么干扰,舵乱跳,幽门也自己在动,但是控能够控制,是不是4合一出了问题还是控有问题
还有才冲的电池,油门推上去只离地面10厘米,灯就变红了,飞不高了,还乱跑
作者: 落叶无痕    时间: 2008-7-20 22:51
新手来了,见笑了,还望大家多多指教
作者: 紫电清霜    时间: 2008-7-20 23:08
原帖由 落叶无痕 于 2008-7-20 22:50 发表
最近淘来一个 V3 机器很多时候似乎受到什么干扰,舵乱跳,幽门也自己在动,但是控能够控制,是不是4合一出了问题还是控有问题
还有才冲的电池,油门推上去只离地面10厘米,灯就变红了,飞不高了,还乱跑

跳舵?是不是没有开发射机的时候?如果没有开发射机跳舵是肯定的,飞不高可能是电池问题。
作者: 落叶无痕    时间: 2008-7-20 23:12
开了发射机有时候浆是是会乱舞一下,有是拿都的小心,除非把电池拔了
作者: 浪人老枪    时间: 2008-7-20 23:49
一定要先开发射机再上电,不然很危险。

飞不高有两种可能,一是电池不行了,放电达不到要求;二是电机不行了,可能磁钢退磁或电刷接触不良
作者: smalllion4    时间: 2008-7-21 09:46
可能接收晶体松了吧
作者: coolucky111    时间: 2008-7-21 11:20
电池有问题,建议换新的
作者: winder    时间: 2008-7-21 12:02
启动飞机要按以下顺序:
1. 发射机油门收到最低;
2. 开发射机电源;
3. 接通lama接收机电源;
4. 逐渐开大油门,起飞......
关机顺序正好相反。
再试试吧,lama很好飞的

灯红了,说明电池电量不足,不是电池老化,就是充电不满。
作者: 落叶无痕    时间: 2008-7-21 22:35
谢谢楼上的热心人了,想问,电机怎么判定退了磁呢
作者: shw261590658    时间: 2008-12-10 21:04
我的也是这种毛病,充电5分钟就显示充满电了,可是飞机不能起飞,红灯亮了
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-12-10 22:43
确认电池没有问题的话,就该考虑电机退磁的问题!
作者: hpg_xx    时间: 2009-2-19 14:39
把油门微调不要调到最高,稍微降一些就会好的,不是什么问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3