5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果北京玩床子的人也有个像北京木工坊那样的地方就好了

楼主
如果北京玩床子的人也有个像北京木工坊那样的地方就好了

可惜我没有足够的时间,否则我挑头了。谁有精力,帮大家搞一个吧,满足无床少床同学的需求,收费也行,就像木工坊一样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老李现身了,呵呵,楼主我不胜荣幸呀
嘿嘿
那就是我创办的
欢迎玩床子的朋友到我那去玩。
我们可以专门搞个屋子,给床友。
严重关注一下!!!
哪位和北京黑蜂科技联系下,希望他们能挑这个头
动手做家具 木工网教您当鲁班http://www.zuojiaju.com/
2008年02月18日
     北京电视台报道(北京您早):有人说,木匠活,那可不是谁想干就能干的,那可是一门手艺。   不过现在可不同了,如今啥都时兴自己设计自己动手,做家具也一样。   您想做什么家具,您有什么创意,想法,新潮的设计,都可以通过自己的双手来实现。   照你这么说,只要想干,人人都能当鲁班啊。
  给心肝宝贝做的婴儿床,颇有创意的木楼梯,还有木头猫窝,电视柜,这些都是木工爱好者网中的网友自己动手做出来的。在这个网上,木工爱好者们不但有展示自己作品的空间,想了解制作方法,鼠标一点,分分钟就高定   晓贝本行是干电子的,由于想自己动手给家里装修,可去网上一查资料,东西不多,小贝估计和他有同样想法的人一定不少,于是就和网名叫老李的李振飞联手开了这个网站。慢慢地吸引了全国各地不少木工爱好者,不过,仅仅就是通过网上交流,恐怕不过瘾,别急,听见电锯声了吗?这就是木工爱好者网中北京木工坊的实地操作间,上周六,一些木工爱好者来到了这里。   这网友说,这点活在木工眼里简直不叫活,到了他这就为难大了去了,为了这几块板,他可没少在市场上转悠,可是转了半天,都没买到合适的,无意中上网看到了木工坊,结果,这点小活,三下五除二就搞定了。   像这位,知道尺寸就可以干,这算是初级了,瞧这位。他已经在这里做过好几件家具了,这次,他要做一个稍微复杂一些的家具。   小林说,他做的第一件家具是给儿子做的婴儿床,很有成就感,从此他就迷上了自己动手做家具,几乎每周都来木工坊。   而网站的发起人老李的手艺就更高了,新颖独特双电脑桌,市面上根本买不到的异型沙发,再到时尚的电视组合柜,都是老李自己动手做的。   说到这,您别以为,做木工都是现在刚入门的年轻人的周末休闲活动,这里还有手艺高超的老师傅在这里做木匠活。   据苗老先生说,按照自己思路做得的工具,制作古琴时就更加得心应手,这样一来,他就可以沉醉在做琴的工作中了。   目前,木工坊每周都对外开放,提前预约就能在那里实现自己的木工梦,每次都能吸引10几位木工爱好者来过木工瘾
呵呵,老李刚来啊
北京木工房可以办成diy的乐园啊
玩床子的有多少?
需要什么,场地吗?技术交流?
二十多年前二环路里边就有很多工厂,那时想方设法从工厂蹦了出来。十几年前工厂都搬到了四环外,感觉做点东西不方便了。后来工厂都死翘翘了,大家一起上网怀念它。无语了。。。

回复 #5 abednego 的帖子

谢谢LZ ,有工夫一定去。
原帖由 fuwz88 于 2008-7-24 11:53 发表
请问:北京木工坊在那?

北边
参考网址
http://www.zuojiaju.com/

回复 #1 abednego 的帖子

请问:北京木工坊在那?

回复 #2 myisdk 的帖子

签个生死状
沙发
有安全风险