5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 厦门海模高手获本届世界锦标赛冠军! [打印本页]

作者: apchi    时间: 2008-7-26 13:06
标题: 厦门海模高手获本届世界锦标赛冠军!
厦门海模高手林沁获本届世界航模锦标赛三角绕标赛冠军!
作者: at1209    时间: 2008-7-26 13:37
没有内容。
作者: apchi    时间: 2008-7-26 13:41
近日结束的第15届世界航海模型动力艇锦标赛传来捷报——— 代表中国参赛的厦门运动员、46岁的老将林沁以12秒14的成绩获得三角绕标赛冠军,成为继曾国升后,厦门诞生的又一位航海模型世界冠军。
  第15届世界航海模型动力艇锦标赛在波兰首都华沙举行,共有13个国家的260名运动员参赛,林沁以去年全国锦标赛冠军身份代表中国参赛。在比赛中,林沁后来居上,以超过自己最好成绩0.5秒的优异成绩夺冠,这个成绩也是中国队成年组中最好的。
  值得一提的是,提到厦门的航海模型,许多人会首先想到曾国升,因为他曾在2002年、2004年、2006年连续三次夺得世界冠军,但很多人可能不知道,曾国升的教练就是林沁,两人目前都是厦门市社体中心的航模教练。
作者: att47    时间: 2008-7-26 13:49
顶一下,不错~
作者: zhuqw888    时间: 2008-7-26 14:16
恭喜林老师了。
作者: xxh30    时间: 2008-7-26 14:38
恭喜林老师。
作者: csc7558    时间: 2008-7-26 19:52
好好好。。。。太好了。。。。玩船有借口了

作者: mo99mo    时间: 2008-7-26 20:49
标题: 有图就好了...

作者: wei8710    时间: 2008-7-26 23:04
三角绕标赛???系F1E3.5?
作者: 天籁之鹰    时间: 2008-7-27 11:50
可能是 F1E -1Kg
要是什么时候那个ECO或者MONO的冠军就好了……
作者: charli    时间: 2008-7-27 22:34
三角绕标是,,ECO还是F1啊??
作者: 天籁之鹰    时间: 2008-7-27 23:27
ECO 有跑12秒14的吗?
作者: charli    时间: 2008-7-28 01:15
ECO一圈跑12 14秒好像慢了点哦~
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2008-7-28 08:43
原帖由 wei8710 于 2008-7-26 23:04 发表

好奇怪的项目!
作者: F1-V3.5    时间: 2008-7-28 11:16
原帖由 wei8710 于 2008-7-26 23:04 发表

是 F1-E7.5  哈哈哈哈哈哈
作者: mnsky    时间: 2008-7-28 20:15
厦门航海模型协会的秘书长,此人高手。
作者: ★缤纷★    时间: 2008-7-29 22:27
呵呵!卖卖广告!他用的全是TENSHOCK的产品   呵呵
作者: charli    时间: 2008-7-29 23:27
我得第三也是TENSHOCK的~哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3