5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在有人收到180没? [打印本页]

作者: wcmzdtm    时间: 2008-7-31 21:30
标题: 现在有人收到180没?
不知道老大定售的100套,是按先交钱的先给货,还是一百套都做完了,然后统一发货到定货人手中?
如果是一百套完工后统一发货的话,现在厂子里肯定有成品了吧?我要等疯了,厂子里有保安没?晚上有值班的没?厂子车间有窗户没?哪位知道SJM厂子详细地点?如能能提供厂区分布及路线图在下不胜感激,得手后分你两台180.
作者: zhouyou    时间: 2008-7-31 21:48
搞笑,搞笑,我支持,就这个沙发该分我一台吧
作者: 论坛大模友    时间: 2008-7-31 22:05
让SJM老大出来直接告诉你那条路比较近且没有保安!然后你就....................
作者: wxyh    时间: 2008-7-31 22:13
没这么快吧?虽然我已预定并交了钱,但我不急,反正我现有450和500飞。希望SJM180能做成精品。
作者: wcmzdtm    时间: 2008-7-31 22:32
180现接受订购,50元一套
明天打飞机去南京,半夜拎榔头和麻袋去厂子车间,第一批争取搞出50套,回来后马上发货,先定先得,欲购从速!
作者: dereklai    时间: 2008-7-31 23:56
根据生产流程,SJM180不是一台一台生产的吧,一次是一个零组件生产100多个的吧。

现在半夜去摸,大概摸到的都是废弃的各代实验品。

最後几个关键组件,说不定还没完全搞出来。

也许风声走漏後,今晚开始,SJM180已经做好的组件,就被张总移往安全地点了....(电镀厂?)
作者: lyqaikeke    时间: 2008-8-1 02:54
去偷几个MM得了
不用组装马上能用
作者: wxyh    时间: 2008-8-1 07:43
原帖由 lyqaikeke 于 2008-8-1 02:54 发表
去偷几个MM得了
不用组装马上能用

这位仁兄的主意强啊
作者: aotsuki    时间: 2008-8-1 08:00
不是说大概还两周吗?唉,最好下周就拿到,急死了!
作者: jamesndsc    时间: 2008-8-1 09:45
原帖由 wxyh 于 2008-8-1 07:43 发表

这位仁兄的主意强啊

[/quote]不晓得MM是180的还是325哦。。。
作者: J6    时间: 2008-8-1 11:10
原帖由 jamesndsc 于 2008-8-1 09:45 发表
不晓得MM是180的还是325哦。。。 [/quote]

是毫米```````````````
作者: 1717317173    时间: 2008-8-1 11:36
没有到货啊
作者: lxzyx0000    时间: 2008-8-1 12:45
标题: 回复 #1 wcmzdtm 的帖子
偷偷告诉你,晚上没保安值班,厂房没窗户,连门也没有,就几只藏獒在游荡
作者: SJM    时间: 2008-8-1 16:00
由于厂区地形複雜,为方便夜行门衛房特设手电筒出租.
作者: zhanglin592    时间: 2008-8-1 17:22
搞笑
作者: windinesswalk    时间: 2008-8-1 17:27
有个老大爷的,嘻嘻,我知道在哪的,你过来接我,我同你一起去SJM啊!论谈上每个兄弟分一架!
作者: azzhuai    时间: 2008-8-1 17:39
-_-!俺也想要,千万记得给俺留着啊,俺给你们掩护
作者: kgbalfa    时间: 2008-8-1 18:28
100!  不会搞什么限定版吧??
作者: wb6129927    时间: 2008-8-1 18:41
太能搞了  
不过我们模友期待新飞机的心情也能理解  
这也说明SJM180是台好机子
作者: windinesswalk    时间: 2008-8-1 20:28
是台好机机!
作者: b988323    时间: 2008-8-1 20:40
那我搞个车在厂门口等大家!~出来的先放在后车厢!~你们还没有爬上车我就死踩油门!哈哈!~
作者: 逍遥乐    时间: 2008-8-2 02:10
听说帮我订机的说还要=10天。。。。
作者: dereklai    时间: 2008-8-2 13:22
原帖由 逍遥乐 于 2008-8-2 02:10 发表
听说帮我订机的说还要=10天。。。。

那很好啊,大家继续享受等待过程的乐趣....真是太高兴了,心中充满感激。

就算届时突然再延一个月,也是倍增我们等待过程的乐趣....喔,太好了,真是充满幸福的感觉。
作者: 火星先生    时间: 2008-8-2 13:52
现在的问题是,快递能发货吗?
作者: 1717317173    时间: 2008-8-2 18:07
还要等多久啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3