5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 百思不得其解,油机新手求教 [打印本页]

作者: fsgmsar    时间: 2008-8-3 23:16
标题: 百思不得其解,油机新手求教
我的kt小油机地面试车很稳定,大小风门,抬起机头或按低机头都没问题.但是一起飞或用手一投出,两秒内一定死火,每次都被迫熄火降落.究竟是什么回事呢?百思不得其解啊.油箱漏得比较厉害,3秒漏2滴,会不会跟这个有关呢.但是地面试车却很稳定
作者: Edward    时间: 2008-8-4 00:44
油箱漏还敢上天,不是超级菜鸟就是超级高手。
先别说油箱漏和一起飞就熄火之间有没有联系,单是油箱漏着一项就不应该起飞。
作者: rabbit78    时间: 2008-8-4 01:28
标题: 油机相对复杂点
一是发动机的生产工艺问题,然后是油路的顺畅问题,再有就是油箱的问题,最后是油料问题,整个动力系统有一个环节出问题,都会照成熄火.我个人觉得LZ的问题是发动机的品质问题,副油针调整不当
作者: leifuli059    时间: 2008-8-4 05:01
飞机起飞和在地面时情况不一样,转数会快一些,在调整的时候要考虑到这一点,我的机器原来也是这样,后来调得稍微副点油就好了。
作者: fsgmsar    时间: 2008-8-4 08:46
原帖由 Edward 于 2008-8-4 00:44 发表
先别说油箱漏和一起飞就熄火之间有没有联系,单是油箱漏着一项就不应该起飞。

E中将批评接受!
作者: fsgmsar    时间: 2008-8-4 08:47
谢谢各位指点!
作者: fsgmsar    时间: 2008-8-4 08:51
应该是劣质油管害的(接口不牢固),马上买好点的油管换掉,不行的话油箱也换掉
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-8-4 11:01
原帖由 Edward 于 2008-8-4 00:44 发表

很对
作者: stiffy    时间: 2008-8-4 11:30
油箱漏气,导致冲压不足,影响供油

赶快换!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3