5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天买了天蝎星电调,问个问题,顺便绣一下我的家当`` [打印本页]

作者: 极限飞行    时间: 2008-8-9 18:43
标题: 今天买了天蝎星电调,问个问题,顺便绣一下我的家当``
终于我也跟了一次潮流哈哈``````向飞越买了天蝎星55A电调。配合XXD的H2217K电机使用,电机是3900KV的。据说动力很大,很可惜我还没能让他稳定运转。
天蝎星设置确实全面,但是也就复杂了,我根据2221-6的设置,2217电机在50%油门以下时运转正常,但是过了50%就会自己中断运转,然后就一阵一阵供电。
开始以为是电池问题,但是换了很多好的电池都不行,电池是充满的,而且电机是空载运转,可以排除是电池的问题。电调有个设定卡。请问高手,是不是只要把20个拨键拨到要设置的位置上,然后接通电源,两个按钮各按一下就好了?请问怎么能让这个电调正常驱动2217??
下面拍了几张照片``给大家看看电调跟我的JJ`````

作者: aotsuki    时间: 2008-8-9 18:46
好j,米人,羡慕
作者: HANPRO    时间: 2008-8-9 19:01
米人
作者: 极限飞行    时间: 2008-8-9 19:04
不要老说我米人么````我是穷人```但是我生活很简朴`````一个电调的钱我剩了半个暑假才剩下来的`````哪位大哥可以告诉我怎么设置啊?
作者: liaozheyong    时间: 2008-8-9 19:34
呵呵,帮你顶
作者: cchgz    时间: 2008-8-9 20:08
450用这个电调好像体积不成比例,哈哈
作者: binbin30    时间: 2008-8-9 20:35
XXD 2217用XXD 50A电调最合适了。
作者: jamesndsc    时间: 2008-8-9 20:59
奢侈哦
作者: 没有地方飞    时间: 2008-8-9 21:47
漂亮的jj
作者: hu810920    时间: 2008-8-9 21:52
不错哟.
作者: xuanf    时间: 2008-8-9 22:58
油门行程设了吗?
作者: 至尊宝宝    时间: 2008-8-10 01:46
不能理解.其实换副碳浆,什么问题都解决了。亚拓原有的动力足够了。这配置动力是上来了。但电池又不行了。感觉这么做是错误的。
作者: zl1850    时间: 2008-8-10 10:19
要上得整套上了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3