5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 练习的我好郁闷.......... [打印本页]

作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-8-14 20:54
标题: 练习的我好郁闷..........
本人自从飞600NP摔了一次 , 就重新开始了练习模拟器, 可能是以前的练习的程度不扎实 , 现在重新练习模拟器 ,不知道怎么了 越练越烂 , 还不如当初了, 我都迷糊了.  今天又练了一下定点悬停, 日了! 来回的晃啊 ! 给我气的!! 把控给摔了 .

请哪位大侠 给看看我这是什么症状  给开个方子  谢谢了......................

(模拟器我用的是G3.5和G4)  (模拟控用的ESKY的0509A)

现在满脑子的 郁闷和失望.......
作者: yanrhfj    时间: 2008-8-14 21:41
禁飞症
作者: zhenxuewang    时间: 2008-8-14 21:57
为了增加信心,也可以把模拟器放慢,调得肉一点,以后5%、5%地增加到正常。
作者: resee    时间: 2008-8-14 22:20
换凤凰+你平时用的控
作者: 破喇叭    时间: 2008-8-14 22:33
运动生理反常期
作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-8-14 22:52
练模拟很烦人的,你怎么不从初级电直开始玩呢.~
作者: apchi    时间: 2008-8-14 23:38
可能是ESKY的控跳舵~~~
作者: aotsuki    时间: 2008-8-15 10:34
首先要认清你的控,是0905A,不是0509A。嘿嘿
然后呢,检查下是不是有跳舵现象。再然后就是练手感问题了,我用天8飞真机可以做到的在模拟器未必可以做得到,同样在模拟器做得到的真机也未必做得到,毕竟和真机有差距。模拟器只是练习用的,如果感觉比真机还难飞就当练技术好了。哈哈哈。
记住是你在玩模型不是模型在玩你,你把控摔了他也不疼不痒的,要是摔残废了您可就得往外掏钱咯。
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-8-15 10:41
我跟LZ有点一样  拿模拟器练好像比拿真机要难的多 晕
作者: wangzm213    时间: 2008-8-15 10:59
提示前的反常期,留意啦。
作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-8-15 12:17
标题: 谢谢大家 谢谢8楼的同志

作者: 卫小星    时间: 2008-8-15 14:20
心静不下来
作者: tompeng    时间: 2008-8-16 04:21
G 3.5的真机感没有凤凰好。
作者: baukran    时间: 2008-8-16 08:50
用模拟器练习反映~~~~
作者: ESC_RC    时间: 2008-8-16 11:10
不会是更年期吧
作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-8-16 11:42
标题: 我 85 年 人士....................

作者: ESC_RC    时间: 2008-8-16 15:33
嘿嘿,开个玩笑!
作者: fan22    时间: 2008-8-16 23:06
会跳舵才好练技术哦
作者: 失速飞行    时间: 2008-8-17 14:16
这明显是技术突飞猛进的前兆!过了这一关,回头望,众山小
作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-8-18 10:28
标题: 谢谢大家 谢谢18楼的玩笑 心情舒缓多了 努力继续练习........

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3