5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 荒草--老树--昏日:终于找到宝安飞行分队的飞机场了!.... [打印本页]

作者: aadnyzq    时间: 2008-8-16 11:13
标题: 荒草--老树--昏日:终于找到宝安飞行分队的飞机场了!....
昨天终于找到宝安飞行分队的飞机场了,真是高兴!

为我们有这样好的飞行场地而高兴!

就象为那些奥运选手们的优秀表现而高兴一样!

宝安飞行分队的飞机场1的标志性建筑!

宽阔的机场环境

山林中升起的炊烟!

飞机降落时的保护坪

以下是宝安小分队的备用机场

俺在那里发现了半截他们的断桨....

视野开阔,十分爽眼

树荫较大,可以静静地飞!

躲在树荫下爽飞的样子很是惬意!

飞机的飞行高度也可以有较好的参照物!!

呵呵,明天,
我们准备去与宝安飞行分队的朋友们会合了!

作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-8-16 11:29
小子不错!
作者: zxf105    时间: 2008-8-16 12:02
拼音都拼错了。你再拼一下“炊烟”两个字???
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-16 12:39
原帖由 zxf105 于 2008-8-16 10:32 发表
拼音都拼错了。你再拼一下“炊烟”两个字???

呵呵,普通话你们可别学俺!俺一直以为chuiyuan与chuiyan一样....  :-)
作者: kcdown    时间: 2008-8-16 12:42
这个场地很适合飞KT
作者: masterkang    时间: 2008-8-16 13:58
楼主你们在哪飞啊?叫上我这个新手参观学习下,qq519488221,手机15994754754
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-16 15:40
原帖由 masterkang 于 2008-8-16 12:28 发表
楼主你们在哪飞啊?叫上我这个新手参观学习下,qq519488221,手机15994754754

明天早上八点到十二点,我们在广深高速宝安出口处附近一片空场地上飞行,如果你有空,可以来一起玩啊.....
作者: sallycao    时间: 2008-8-16 15:42
哈哈,好熟悉的两个地方呀!明天上午是你们4个人一块来玩吧?不见不散哦!
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-16 15:45
原帖由 sallycao 于 2008-8-16 14:12 发表
哈哈,好熟悉的两个地方呀!明天上午是你们4个人一块来玩吧?不见不散哦!

呵呵,肯这是四个人啊,,,,,,,,,,

你们的机场啊!!呵呵
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-16 15:46
原帖由 sallycao 于 2008-8-16 14:12 发表

对了,曹总,你们明天是到宝安公园,还是到高速路出口的那片空场地?
作者: 【龙少】    时间: 2008-8-16 16:04
呵呵!我们直接去高速公路出口,公园人贼多!不安全!
作者: sallycao    时间: 2008-8-16 16:23
龙少说的没错,明天还是直接去高速路口那儿好了
作者: ibmv4    时间: 2008-8-16 21:42
标题: 回复 #7 aadnyzq 的帖子
请问具体怎么走?
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-16 23:36
原帖由 ibmv4 于 2008-8-16 20:12 发表
请问具体怎么走?

如果自驾,就出南头关,沿107国道走到西乡立交,右转直走就是广深高速宝安出口(入口),到入口前有一个小立交桥,但你不能上桥,而靠右行,从桥下有个环行小安全岛,你传过桥下,直走,到一上"曦园"牌子处,继续过一个桥洞,往前直走,经三至5分钟,就可以看到路的左侧,有人在飞飞机.......

如果是坐公交,就先到南头关,坐305,355到丽景城,打一绿的士,到曦园,直往前走,过一桥洞后,约2--4分钟,直到看到左侧有人在飞飞机为止.
作者: sallycao    时间: 2008-8-17 23:04
偶补张飞场地图吧

作者: yhybear    时间: 2008-8-18 09:15
:em26:
作者: aries_wang    时间: 2008-8-18 10:53
标题: 向不懈寻找飞行场地的同志们致敬

作者: wzh    时间: 2008-8-18 14:41
好地方,我要带着峨嵋2000滑翔机去
作者: sallycao    时间: 2008-8-18 16:58
原帖由 wzh 于 2008-8-18 14:41 发表
好地方,我要带着峨嵋2000滑翔机去

哇,希望你本周日上午也能带上你的爱机前往呀,也好让小的们见识见识,呵呵...
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-19 14:05
就是这个飞场!
作者: mxqmac    时间: 2008-8-19 20:49
场地不错!
作者: aadnyzq    时间: 2008-8-31 00:06
明天有多少模友们会去那里飞呢?
作者: aadnyzq    时间: 2008-9-8 20:51
本周日好象没有人去飞?
作者: sallycao    时间: 2008-9-9 17:28
回LS的:9.7上周日,我们出动了6架战机,全都凯旋归来,呵呵!俺的新装好的EPP Primus试飞成功,事实证明性能不错,眼镜蛇圆周滚与侧飞都非常好做,嘎嘎...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3