5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁说练自旋翻前必须先学倒飞! [打印本页]

作者: skyplayer    时间: 2008-8-22 08:19
标题: 谁说练自旋翻前必须先学倒飞!
报告目前水平:正飞四面悬停基本能做到不炸机,简单正飞航线(划个圆圈,水平8字什么的),不会倒飞。
昨天误打误撞,没设负螺距,疑似自旋翻了一下(见:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=246607&extra=page%3D2)。
今天设定了负螺距,似乎有了点进步。

后来又练了几天,也就这样了,空中姿态、轨迹完全控制不了的瞎翻,没劲,还是老老实实从先练倒悬停开始吧。

作者: wxyh    时间: 2008-8-22 08:43
LZ用真机试一试就知道要不要先学倒飞了。
作者: starmoon    时间: 2008-8-22 09:10
XTR怎么看都象慢动作,你换成G4就没有这么简单了
作者: jamesndsc    时间: 2008-8-22 09:13
飞的不错啊,绝对有前途
作者: czww51    时间: 2008-8-22 09:26
很好,很厉害
作者: 不死小虫    时间: 2008-8-22 09:33
有前途
作者: su--27    时间: 2008-8-22 09:43
呵呵!~强烈建议LZ用真机试试。。

倒飞改不出来你就哭了!
作者: 钛机身    时间: 2008-8-22 09:52
如果连倒飞都不会的话可以飞的这样是很不错了
作者: 自由驰骋    时间: 2008-8-22 10:03
就你这瞎飞一通,也好意思大言不惭地下结论?
作者: gary_sunshine    时间: 2008-8-22 10:10
LZ能打开摇杠的图示看一下吗??真的好羡慕啊。我试了做不了速度太快了
作者: cchgz    时间: 2008-8-22 10:15
模拟器上的瞎飞和真正飞机飞是差很远的,我模拟器倒飞10分钟烧到没有油掉下来,真机还是有点手抖,哈哈
作者: J6    时间: 2008-8-22 10:20
LZ必定是美國手······
作者: czww51    时间: 2008-8-22 10:32
没事想想,还是非常佩服楼主,进来顶一下
作者: Alpha    时间: 2008-8-22 11:26
不要模拟器了,直接上真机吧
作者: skyplayer    时间: 2008-8-22 11:29
原帖由 自由驰骋 于 2008-8-22 10:03 发表
就你这瞎飞一通,也好意思大言不惭地下结论?

呵呵,看来你还真把这标题当真了,那是开玩笑的,基本功当然重要,老老实实都会补上的。
作者: mo99mo    时间: 2008-8-22 11:34
标题: 楼主的是什么模拟器啊,看起来很假

作者: czww51    时间: 2008-8-22 12:12
xtr,很好的一款模拟器
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-8-22 12:44
看起来不错啊
作者: xuying    时间: 2008-8-22 12:58
我4个月前开始玩450,日本手,2个多月前模拟器就会自旋翻,不打3D也能,2个星期前尝试真机,结果秒炸!
模拟器机机惯性大,浮力好,基本不掉高度,尾巴转速也均匀,真机完全两马事!
作者: att47    时间: 2008-8-22 13:38
痴人说梦而已.....你拿真机试试.....
作者: 破喇叭    时间: 2008-8-22 13:55
有前途啊!我支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skyplayer    时间: 2008-8-22 14:14
多谢诸位老大指点。用真机尝试自旋翻?!就凭我目前这俩下子根本想都没想过,姑且只是在模拟器上过把瘾,提高信心:一切动作皆有可能嘛:em16:
现在是模拟器熟练后,上450,450熟练后用600N。偶尔在模拟器上练习之余乱耍几下,比如这个所谓的自旋翻,要说上真机,飞450目前是练圆航线,600N的话还在处于练侧悬停阶段呢。
作者: windheli    时间: 2008-8-22 15:56
模拟器的顺序应该是600-》450,要记着jj越大越好飞。
作者: sniay    时间: 2008-8-22 16:08
又一个扬格翻
作者: hu810920    时间: 2008-8-22 16:53
楼主厉害啊.
作者: aotsuki    时间: 2008-8-22 16:53
汗啊,标题党
作者: skyplayer    时间: 2008-9-3 10:57
原帖由 windheli 于 2008-8-22 15:56 发表
模拟器的顺序应该是600-》450,要记着jj越大越好飞。

就是怕炸600才先用450练的,600--〉“砰~~~”500~1000没了,450--〉“咔嚓~~~~~”也就几十块吧
作者: jianxuebin    时间: 2008-9-3 12:46
楼主只是活跃一下论坛,给大家减减压开开心,大家何必当真
作者: 我爱宝马    时间: 2008-9-3 17:22
厉害

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3